この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

208話まで配信中

781 - 790件目/全7,858件

夫婦について

ネタバレ レビューを表示する

とても考えさせられました。愛しあえると思っていた2人がいつのまにか気持ちがすれ違い、求めるものが違ってしまうなんて辛い。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可哀想過ぎる。かわいそうと思われることがかわいそう的な?
    主人公の旦那にイライラする。意味が分からない。なぜ妻なのに抱けないのか。なぜ妻を傷つけるのか。なぜ自分が被害者ヅラするのか。むかつく!

可もなく不可もなくといったところでしょうか。無料なので気になって読んでみましたが絵があまり好みではなく。ストーリーもゆったりと展開していく感じで今のところそんなに面白みを感じていません。今後に期待します!

考えてしまう…。

いろんな事を考えながら読んでしまいます。丁寧にお話が進んでいって、この先どうなるのか気になります。ちょっと1話が短い気がするので、無料分以外も買うかなぁ…微妙なところです。

リアルです

旦那がいるのにも関わらず一人の男性を好きになってしまう、これは本当に合わせてです!ラメイドはないけど

by teag

せつなすぎる。
    旦那は、妻に安心をもとめ、母のようになんでもやってくれる人、親と違うのは細かくいってこないのと、自分の自由にできる。嫌なら黙っていればいい、それ違うから

夫婦って???

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中てすが、陽ちゃんの気持ちがよくわかんない!
    それにみちのことはあんなに拒否って言い訳ばっかりなのに、会社の人とはいきなり雰囲気で出来ちゃったりする???
    そして優しさを見せるなんてサイテーだな。

みちもちょっとそれてしまいそうだけど、でも寂しい気持ちはわからなくない。
    でもそれなら簡単ではないけど、気持ちが離れてしまつまてるんだから別れて幸せになってほしいけど、そう簡単にいかないのが真面目な夫婦なのかな?

気になってたのが無料話増えてたので読んでますが、みちそうなるんだなぁと…
    大人の世界過ぎてよくわかりません

陽ちゃんって勝手な人で、ミチを幸せにすることができなかった。
    少しイライラします。
    新名さんの妻も同じ。
    ミチが幸せになれること祈ります。

不倫なお話ですが

不倫、て言ってしまうと、身勝手、好色、などマイナスイメージですが、実際は切実な気持ちに動かされているのかもしれないし、理解や共感できる心情もあるなあ、などと考えさせられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー