夫婦について
とても考えさせられました。愛しあえると思っていた2人がいつのまにか気持ちがすれ違い、求めるものが違ってしまうなんて辛い。
by わんこそば食べたい-
もどかしい
主人公が可哀想過ぎる。かわいそうと思われることがかわいそう的な?
主人公の旦那にイライラする。意味が分からない。なぜ妻なのに抱けないのか。なぜ妻を傷つけるのか。なぜ自分が被害者ヅラするのか。むかつく!by ぶーぶー62-
可もなく不可もなくといったところでしょうか。無料なので気になって読んでみましたが絵があまり好みではなく。ストーリーもゆったりと展開していく感じで今のところそんなに面白みを感じていません。今後に期待します!
by いっちゃん3号-
考えてしまう…。
いろんな事を考えながら読んでしまいます。丁寧にお話が進んでいって、この先どうなるのか気になります。ちょっと1話が短い気がするので、無料分以外も買うかなぁ…微妙なところです。
by のっこんさん-
リアルです
旦那がいるのにも関わらず一人の男性を好きになってしまう、これは本当に合わせてです!ラメイドはないけど
by teag-
せつなすぎる。
旦那は、妻に安心をもとめ、母のようになんでもやってくれる人、親と違うのは細かくいってこないのと、自分の自由にできる。嫌なら黙っていればいい、それ違うからby ふーひん-
夫婦って???
まだ途中てすが、陽ちゃんの気持ちがよくわかんない!
それにみちのことはあんなに拒否って言い訳ばっかりなのに、会社の人とはいきなり雰囲気で出来ちゃったりする???
そして優しさを見せるなんてサイテーだな。
みちもちょっとそれてしまいそうだけど、でも寂しい気持ちはわからなくない。
でもそれなら簡単ではないけど、気持ちが離れてしまつまてるんだから別れて幸せになってほしいけど、そう簡単にいかないのが真面目な夫婦なのかな?by じんごろー-
気になってたのが無料話増えてたので読んでますが、みちそうなるんだなぁと…
大人の世界過ぎてよくわかりませんby オーロラ-
陽ちゃんって勝手な人で、ミチを幸せにすることができなかった。
少しイライラします。
新名さんの妻も同じ。
ミチが幸せになれること祈ります。by 登録できません-
不倫なお話ですが
不倫、て言ってしまうと、身勝手、好色、などマイナスイメージですが、実際は切実な気持ちに動かされているのかもしれないし、理解や共感できる心情もあるなあ、などと考えさせられる作品です。
by この花さくや-