- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感しすぎて号泣
まだ21ですが年上彼氏と月に数回あるかないかで期待して拒否られて
いろんな気持ちがぐちゃぐちゃになって
軽くトラウマみたいになってて
みててほんとに心がえぐられる気持ちです
でも私だけじゃないと謎の安心感があります。笑
将来は外国の方と結婚したい。笑by あいなこやなまな-
ぜひ結婚されてる方に見ていただきたい
こんな状態で結婚してる意味があるのかなって思う作品
女として愛されなくなったら自信もなくなるし、ましてやこっちから誘って断られた日にはもうおわりな気がする
嫁とはしないのにAVみてこそこそ抜いてるあたり同じ女としてイライラしかしない!!
しかも理由がムダ毛やジャージ姿で女らしさが、かけてるってじゃあお前はどーなんだって話!!
仕事もして家の事も全て女にさせて、さらに自分磨きまでしっかりしろとゆーほうが難しいだろ
小さい頃は結婚が女の幸せだと思ってたけど、結婚も中々めんどくさいものだなって私は結婚して思った。by 匿名希望-
夫婦のレス問題を描いた作品。
なかなか相談出来ないレスの問題。
みちと誠、それぞれのパートナーにイライラしたりするけどとても面白くスラスラ読んでしまいます。
最後はお互いのパートナーのところへ戻るのか、離婚して結ばれるか気になりますby 匿名希望-
内容は
面白い。
それぞれの夫婦のあり方、気持ちのすれ違いとかさ〜考えさせられるね〜。
どんなに長く夫婦として過ごしてもお互いの想う気持ちが続かなければこんな簡単に変わってくもんなんだ〜と。
相手の気持ちに甘えてばかりじゃ痛い目に合うんだな。
まぁでも、だからって不倫は良くないですよ。
寂しいからと他にすがりたくなるのも理解できるけど、なら離婚してからにしなさい。
星三つなのは、ポイント50に対して話が短過ぎるかな、と感じますので。by 匿名希望-
とてもリアル
登場人物の表情や発言が本当にリアルで、引き込まれました。
陽ちゃんはなんだか無神経すぎてイラっとします。「性欲強すぎじゃね?」発言はぶっとばしたくなりました。
男性と女性でHに求めてるものが違うんですよね。その辺もすごく共感しました。
続きが気になる!by 匿名希望-
まだ
途中ですが、考えさせられる作品だと思います。
もし自分が同じ立場ならあんなに耐えられない!
辛いし、恥ずかしいし、どうしたらいいかわかんないと思います。by 匿名希望-
これはしてもらえないほうをフォーカスしてるけどしたくないほうにも絶対理由があるし、好きなことだけやってるとかいわれたらいやだな。
by さっちゃん888-
夫側に共感しちゃいました
愛情があっても性欲とは別なんだよなぁ。主人公の女性の気持ちも悲しさもわかるんだけど、性欲わかないのは自分じゃどうしようもないし無理してやっても長くは続かないし、、拒絶する方だって辛いんだよ~
なのでいちいち、いつできるか、とか豪華な食事用意しといて「さりげないアプローチ」とか言ってる主人公にはイライラしてしまう。うざって感じてしまう。頑張ってるなぁ健気で報われて欲しいなぁとも思うのに、、こういう問題はどうしたら良いのか、、このまんがで1つの答えとして行く末を見届けたいと思います。by 匿名希望-
切ない
最初の内はみちの気持ちがよくわかる!
と思いながら読んでましたが
新名さんとキスした時点で只の不倫漫画じゃないかと思いました
展開が遅いわりにお高いなとも思いますby 匿名希望-
わかる〜。
つい最近レスで喧嘩しました。
うちは結婚して1年の新婚ですが…。
そんな時この漫画読んで、わかるー!!って
不倫はしないけど。
絵も好きな絵で読みやすいです。
女だって性欲たまるし、愛されたい!!by ぼわに-