イラストがあるので見やすいです。二人のやりとりがもどかしいくて楽しいです。これから展開が気になります。
んー…ツライ
同じ女性として、読むのがツラくなってきます。かといって不倫もどうかと思うし…読み続けて未来はあるのか…という気持ちで読んでます。
by ササ雪-
難しいテーマ
本当にこのテーマで悩んでいる夫婦多いですよね。もはや社会現象?でも、それを会社の異性に相談するのも、なんだかなぁーと思いますよ。
旦那がイラつく
主人公がかわいそうになる。旦那がすごく身勝手に感じました。旦那が相手にしてくれないなら、そりゃあ他の人にいっちゃうよなぁ。。と。
by みまみっみま-
少し
前半の少しだけしか読んでませんが、結婚していないわたしからすると、結婚の現実を突きつけられたようなシリアスさを感じました。
by mananiiiiii-
夫婦なのにどうしてこんなにもコミュニケーション取れないのか!とイライラしつつ、どんな結末になるか気になって読み進めてます。
うーむ…
わかります、わかりますよ。疲れてるから、仕事が忙しいから、気分じゃないから…理由はいくらでもわかります、はい。でもなぁ…私だったら誰にも相談出来ないなぁ。言えるかな。でも、そうしなきゃこの話は始まらないしなぁ。夫婦って複雑ですね。
切ない
既婚者の大人の恋愛漫画。W不倫になるけど、そうあって欲しいと願ってしまうくらい切ない展開。双方が真面目で純粋なだけに、2人を応援したくなる。紙で読みたいなあ。
by かまきち-
主人公がんばれーーーーーと思って読んじゃう
こういう悩み抱えてる人もいるんやなぁとおもうーーー
はよ別れたらええのんちゃう?by 匿名希望-
気持ちはわかる〜
みちの気持ちすごく良くわかるし、すごいせつない、、、
話がなかなか進まないのでそれがイライラです。やっと始まったと思ったらすぐに終わるし!
もう少し話長くするから、ポイントさげてください。by つかれたなおさん-