- 1~61話無料
ストーリーが好きです。
他サイトで読んでましたが、こちらの方が配信が早いので購入しました。私は絵は好きではないのですが、とにかく話がちゃんと作られていてどんどん引き込まれて読み進めてしまいますし、自分も少し似たような経験があるので…色々考えさせられる漫画です。
まだ無料でしか読んでいませんがすごく続きが気になります。これ、前にドラマでやってたような…観てないけど。
興味本位で
読み始めました。
無料分だけではおさまらなくて(笑)
ずっと更新されるのを楽しみにしています。
主人公の辛さもわかるし、読んでいて切ない作品です。by どらやき大好き大好き-
最近話題になっているレス
この主人公のような状況になっているカップルは少なくないと思うので、共感を得やすいんだろうなぁと思いました。イトナミがないことが問題なのではなく、やっぱり相手を思う気持ちや歩み寄っていこうとする姿勢が大事じゃないかと感じさせる作品です。
あなたがしてくれなくても
あたながしてくれなくてもなかなか凄いタイトルなので気になって読み始めましたが
主人公がなんか微妙でした
泣くほど悩むなら別れてしまえーーー
って思いましたが、、、
皆人それぞれ考え方があるのでなんともですが、、、
男も男で会社の女には欲情するのに、、、
クズだなって思います( ̄^ ̄)by 匿名希望-
いらいら
人のものばっかり欲しがる嫌な女
三島さんにイラつきます、訴えられてくださいby 匿名希望-
ときめき❁⃘*.゚
現実的な内容で、少し気持ちがわかり切ない気持ちになって読んでました。ドキドキしてとても面白い漫画でした。
つらい
こんな感じのご夫婦、周りにもわりといます。それをミチさんに伝えたい!共感していますよ。ミチさんは本当に穏やかで優しく思いやりが深い。ヨウさんは子供だなあ。一皮剥けないとね。ミチさんみたいな人は貴重です。
話にのめり込みました。共感できる部分もありますが、結果的には別れてお互いが思うように生きて行けたらいいのかなと思います。子供がいると先のことを考え、なかなか別れることも出来ない。
面白すぎる
是非読んで下さい!
続きが気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-