- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
仮面夫婦
仮面夫婦て、どこにでもあるけどもこんなにすれ違って…なんだかもどかしい気持ちになってます。毎回配信が楽しみで仕方ないです!
続きがきになって
お試しで読んでからハマってます。夫婦ならではの悩みや葛藤がよく描かれてるなあと思いました。今22まで読みましたがどうなるのか気になる!
by うなぎおにぎり-
ドキドキ
感情移入し過ぎて毎度ドキドキしながら読んでますwイチャイチャもストーリーも面白い!どんどん続話だして下さいなーすぐ買います!
by のん様-
素敵でした!
レスに悩む人たちに是非読んでいただきたい作品でした!主人公に感情移入してしまい、涙が止まりませんでした。続きが気になります!
あっという間によみました!
最初無料で読んでたんですが
実際にレスで悩んでいる友達がいて
読み進めると共通する部分もあって
ダメだけど他の人と関係もったりなど、、
登場人物がみんな好きです。by 匿名希望-
恋しい気持ち
終始どこか、切ない気持ちにさせる話。結婚って幸せだけじゃないとはいうけど。家族問題抜きでここまで、悩むのはお互いが好きすぎだから?向き合えないから?真面目に自分に置き換えて考えてしまう話でした。
マンネリ
マンネリ夫婦に、近代の夫婦に、ありがちというかよくある話。それをどう乗り越えていくのか見ものだと思った。同僚に打ち明かす場面では正直驚いたけど、その後の展開にも目が離せない。
ハマる
無料回まで何気なく読んだわたしだったが、有料の次の展開が気になり課金して一気読みした。
お互いを思いやっていても、ほんの一瞬の気持ちがすれ違うだけで、歯車が君合わなくなり、とんでもない方向に進んでしまうと感じた。
続きが楽しみだ。by 匿名希望-
最高
自分も昔、レスで浮気されて、別れた元カレがいるので、それと重ねるとすごく気持ちがわかる。続きが気になってしょうがない!!!ミチさんがんばれ!
すごく面白い!!
それに尽きます!!
それぞれの登場人物に感情移入してしまいます。
誰が悪いわけでもないと私は思います。
どうしてよいか何が正しいか考えさせられながら読める漫画です。
結婚してる人、結婚を控えてる人におすすめします。by 匿名希望-