- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いい
主人公のレスでの悩みや、それによって相手のことを考えず自分のことばかりになってしまう主人公の気持ちがとてもよくわかります。
すっごく評価が高いけれど、絵が好きになれず、いまいち入っていけない。レスな夫婦関係にに共感する人がそれだけ多いてこと!?我が家ももれなくですが。
繰り返し読んでも飽きない
何気なく無料お試しで読み始めて、面白くてドンドン読み進み、続きが気になり購入してしまいました。
日常のさり気ない描写や身近にある現実的なストーリーのようにも感じ、共感出来る心理的な要素もお気に入りの作品です。by 匿名希望-
お互いの気持ちはよくわかります
自分も妻とはなかなかする気にならず…子供が1人いますが2人目のため、と何とか奮い立たせています。でも愛情は注いでます。
陽ちゃんもっとみちを思いやってあげればいいのに。でも一度傾いた気持ちはなかなか戻らないよね。みちも同じだけどby 匿名希望-
共感
新名さんの置かれた環境が、あまりにも自分に似すぎていて、まるで自分の事に思えて、ついつい読み続けています。最後まで読みたいと思います
ちょっとグズ旦那。子供作るとかいいながら、疲れてるから。とかないっ!!
疲れてるから。の一言で勇気出して誘ってる奥さんがどんなにツラい思いするか…。
そして、ちょっと陽ちゃんがフラフラしてる感が…。by 匿名希望-
共感の一言
読めば読むほど、共感しかないです。
みちの気持ちは、いたいほどわかるけど
陽ちゃんの気持ちは、読んでいって
こう思ってるんだなぁって、勉強になりました。夫婦の在り方を改めて考えさせられる漫画です!奥さんだけでなく、旦那さんにも是非読んで欲しい!by 匿名希望-
せつないね
頑張って仕事して、心に余裕なくなって、気づけば家庭を蔑ろにする。性別関係なくありますよね。後で気づいても遅いのに、止められない。せつないすれ違いです。
はまります
みちと自分を重ねて読んじゃいます。みちはの旦那のこと、全然好きじゃなく、はやく椎名さんと結ばれて〜と思っています!
旦那が
旦那が無責任すぎるというか自己中すぎというか、、、主人公が可哀想すぎて、、。
まだ途中ですが、最後は幸せになって欲しいなぁと。by 匿名希望-