- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
本音と建前
多分長く連れ添っている夫婦で子供がいない家庭では賛否両論だろうなぁと思いながら読みました。
もちろん男女で感じ方もかなり違うと思いますが、置かれた立場ごとの描写をそれぞれ描いてるので私は気になりすぎてかなり読み進めています。
心も体も一線を越えるか越えないか、浮気のラインは何処からなのか、夫婦とはなんなのか…幸せって何なのか…
あぁマンガでよかったぁって思いながら読んでます💦by タコミー-
タイトルに興味が湧き、無料があったので読みました。
こんな形もあるのか。と思い続きがきになり、本屋さんで単行本を全巻買いました。
子供が欲しいミチ、義務的にするエッチがしたくない旦那。そして、別の女性にひかれる。
連載が続いているので、最後どんな結末を選択するのか気になります。by 匿名希望-
気持ち
読んでみて、主人公の気持ちがよくわかります。レスになると辛いですよね、これから話はどうなるか最後まで読んでみます
深い
これはハマるなぁ。なんか、心が締め付けられるけど、先が気になってまとめ買いをしてしまった。人間って求め続けてそれに対して拒まれると萎縮して諦めになってしまう。少しずつ歪みが生じて気づいた時には手遅れになることがあるんだな。考えさせられるわ。
みちみたいなこういう夫婦、たくさんいるんじゃないでしょうか。
実際周りにもレスに苦しんだ友達がいて、やっぱり若くしてレスって辛いですよ。
好きな相手にに求められず、求めても拒否される。
他に目が行っても仕方ないと思う。
お話の最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
セレスの問題って世の中結構あるんだろうなぁ。どうしようもない事もあるよねぇ。お互いにしなきゃ夫婦じゃないのか?とも思うしなぁ。でも、子供はほしいよなぁ。
by きなくる-
あなたがしてくれなくても
取っても、面白かった🙂
早く、次が見たいby 匿名希望-
絵が好き
レビューランキングで上位にあったので読んでみたら面白かったので読み続けてます。浮気とか不倫とかを美化するわけではないけど、出てくる人たちの気持ちもわかるよなぁと思ってしまいます。個人的には、自分を重ねると感情移入しすぎて不安になるので精神的に元気な時に読むようにしてます。
毎回どうなってくの?とドキドキ、ハラハラします。主人公には幸せになって欲しい。どっちと歩んでいくの??私的には旦那さんと…と思うけど、うーん。どうなるんだろう。
はまりすぎました
15話まで無料で読み、それから48話まで課金で一気読み…。
気になり過ぎる展開にさらに追加しようか悩んでいます!by 匿名希望-