- 1~61話無料
昔元旦那と週一回は夫婦の時間を取る、という約束をしたことを思い出しました。女の人はわがままなもので、求められたいけど求められすぎるとそれはそれでしんどい、といった矛盾で結局うまくいきませんでした。この二人にはどうかレスをのりこえて、幸せに暮らしてほしいと願ってやみません。
もし私がみちだったら苦しみながら一緒にいるよりスッキリ離婚しちゃうけどなー。
相手を思いやってるつもりが実は追い込んでいた、という自分にも起こりうる事を上手に表現していて面白いです。by 匿名希望-
かなり
じれったいかも・・・短気なんで、ちょっと読み切るのはキツイかなあ。なにしろ、展開がゆっくりなんで、そーゆーの好きな人は楽しめると思います。
by JUKI-
絵が綺麗でストーリーもいい
絵が綺麗です。
ストーリーもとてもよく
できていると思います。
リアルに描かれているので
ありそうな話だなと
思いました。
見ても後悔はしないです。by 匿名希望-
どんどんハマってく…
心の描写がとても細かくて、キャラクターに感情移入しやすいため、どんどんハマってしまいました💦💦益々続きが気になる作品です。
いつもマンガ読むほうじゃないけど、課金して全部見たくなりました。一話一話短いですが、すごい続きがきになる。
まだ途中だけど。。
全話見れてないけど、こんな旦那さん嫌だなーと思いながら読んでます。
状況を変えようと努力しない旦那さん。。
それでも愛されたいんだよね。。切ない。。。by 匿名希望-
切ない…
タイトルは聞いたことあったのですが
初めて読みました。
夫婦かたちはさまざまで
結婚することだけが幸せなのか…
ちょっと考えるきっかけになりましたby 匿名希望-
不倫なんて...
不倫なんてしたくないされたくない事だなと思う。だけど、他人の気持ちをコントロールするなんて不可能だから夫婦でのコミュニケーションはすごく大切なんだなと思った。
読んでいくうちに、分かる〜って思いながら読みすすめてました笑笑。身近に優しい人がいればいいけど…(笑)。