- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
あなたがなにもしてくれなくても
リアルな話で参考になったなー
男の気持ちも読めるし良かった。by どびしー-
レスのお話
レスで悩む妻の物語。夫は子どものような
タイプで、ひたすら働く主人公だが、もう何年も夫とは夫婦関係がない。by にゃふたろう-
共感
2組の夫婦、どちらにも共感できます。
仕事が忙しい、パートナーが家族感覚になった、見た目に気を使わなくなった…
愛し合って結婚したはずなのに、色々な要素が絡んで歯車が狂ってしまうのは悲しいけれど、現実にもあること。
どんな結末に落ち着くのか気になります。by 匿名希望-
切ない
とても切なくなります。妊婦を見て思わずやったんだと考えてしまい不謹慎だと思う気持ちとかとても共感できるしあれやこれや自分に興味を示してほしくてグッズを買ってみたりだとか同じ立場だと誰しもやってしまうものなのかもしれません。共感しすぎて自分に重ねてしまい先を読むのがつらくなりそうです。
旦那に構って欲しいのに素っ気なくされて他に気にしてるれる人が居るならそっちに気が向いちゃうのは共感できる。この後2人がどうなるのか気になります。
共感しまくり
仕事が忙しく、優しく私を大事にしてくれる年上の彼と付き合っていて、レスとまでは言わないけど、性的なことに関心がない彼と重なりました。性格は全然違うけど、みんな少なからずこうゆう悩みがあったりするのかなと、気になる作品でした。
お試しで読んでみたら、どっぷりハマってしまいました。
ポイント追加してまで読みたくなるくらい、続きが気になります。
陽ちゃんは結局とことん自己中なだけで、保身でみちに優しくしてるだけなのが本当にイライラします。
早くどっちもきちんと離婚して、みちと新名さんがうまくいって欲しいな…と個人的には思います。by 匿名希望-
共感しすぎて自分と重ねてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、泣いてしまうシーンもありました…。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
♡
漫画の内容が面白くキャラにのめり込みます。絵も好みなので尚更!!自分はまだ結婚していないけれど、付き合いでも結婚でも言葉や愛情表現は大切なものだと気づく
凄く刺激的です。毎回わくわくドキドキ。ホントにあったらな~なんて願望も込めて…読んでます。現実にあったらな~