この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

214話まで配信中

7,681 - 7,690件目/全15,974件

一押し!

ネタバレ レビューを表示する

話の続きが気になりすぎます。不倫をしようと思っていなくても、惹かれてしまう…誰にでもあるんだろうなとリアルすぎて怖いです。

わかる

寂しいですよね。近くにいるのに、何も感じてもらえない。おんなはいつまでも、求められていたい!おんなでいたい!諦めたらおわり、おばさんにまっしぐら!

共感

ネタバレ レビューを表示する

まるで自分の話みたいでした。悩んでいる人はきっとたくさんいるはず。私もそうだ…と思い、読みながら主人公と重なって、切なくなる自分がいました。最後は幸せになって欲しい。続き楽しみにしてます。

既婚者のリアルな悩み

既婚者のリアルな悩みが描かれていて、自分も結婚しているので感情移入して全部読んでしまいました。続きが気になります。

身近なストーリー

友達でも読んでる子がいたリアルすぎて共感しまくりといっていました!いろんな人間の角度から、描かれるところも おもいろいです。

それぞれ

ネタバレ レビューを表示する

みんなそれぞれのストーリーに納得できる。パートナーのこと考えていないからパートナーが他に惹かれる。当たり前のことだし何も間違っていない。

by 匿名希望

続きが気になります。

あまり恋愛ものは読まないのですが、この作品の続きはつい気になって読んでしまいます。キャラの感情表現がとても好きです。

どんどん読んじゃう

すれ違うのは辛いんだろうなーと、もし自分にも同じような問題が降りかかったらどうしようかと思いながらドキドキして読んでしまいます。

まさに…

ネタバレ レビューを表示する

まさに現在の私と主人そのまんまで思わず登録してしまった…みちの切ない気持ちと陽ちゃんに伝わらないもどかしさが何とも分かりすぎて泣けました!まぁ、私は専業主婦なのでさらに孤独ですがw私の分までみちには幸せになってもらいたーい!笑

by 匿名希望

私もレスでした。

この漫画をみて、なにか今後の変化に繋がればと思いみております。

主人公の素直でまっすぐな性格が
    とても心に刺さります。

by Yurier

無料の作品