- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
男と女……
時間が経つと家族になってしまうんですかね。
味がわかってるコーヒー…わかってても味付け変えて美味しく飲めないのかな(´・ω・`)
不倫は良くないけどこんなに拒否されたら優しい人になびいちゃう気持ちはすごく分かります。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
切ない
一緒にいるはずなのに孤独を感じる。
実際同棲中にレスになりすごく虚しさや寂しさを感じたので共感できる部分がたくさんありました。by 匿名希望-
なんだかな~
無料の7話まで読みました
テーマのレスには興味があるけど、実際に読んでみると、あまり面白くないかな
レスで話し合うこともなく、自分で言ったことも守らない、聞いたら逆ギレ…家事は全般的に主人公がやってるみたいだし、こんな旦那さんとずるずると結婚生活続けてるなんてストレスなだけで、さっさと別れて他を探したほうがいいんじゃないかな、とさえ思ってしまった
これで不倫に走るんだったらベタベタな展開だなあ
もう少し旦那さんの魅力とか、別れられない理由がわかったらもう少し面白くなるのかな?by 匿名希望-
うん
陽ちゃん本当に駄目だわ。自分本位自分勝手です。奥さんを飼い殺しにしてるよね。とても感情移入して読んでしまいました。
ものすごく親近感が湧きます。主人公の気持ち、よくわかります。旦那に相手にされず、落ち込んだり、納得しようと?折り合いを着けようと?する辺りもリアリティーありです。
先が気になる
最初なんだか切ないけど、あとからいい感じです
ここまで拒否されてるのに、他に行かないで旦那さんとしたいって気持ちがほんと切ないです。まぁ、全部分かってるから気持ち作れないのも分からなくもないけど。
つらい、、
すごい名作ですが、敢えて星3つにしたのは、切なすぎて直視して読めないから、、主人公可哀想すぎやろー!夫サイアク。
面白い。主人公に感情移入できる。夫に執着して悩んでいるところで、職場であんな素敵な男性に出会ってしまったら…。
by はるばるはるばる-
あるある!!!
こういう話、なかなかリアルじゃしないけど
あるわーーーと思って読みました
でも…
逃げ道のある男ってズルい!!
女だって、Hしたいときだってある!!!
って、自分も悩んでたこと思いだしましたby 匿名希望-