- 1~61話無料
切ないの
どろどろするのかなぁと思ったら、元サヤなの!?でもまだしっくりこない!?いったいどうなっちゃうの~!?って感じです。
by 璃羅-
おもしろい。こんな次が気になる漫画に出会ったのは久しぶりです。
by あやぱんた-
性に対する価値観とか身体の相性とか、男女がパートナーとして共に生きるのにとても大事やなと。
誠実に自分と相手と向き合い話すことでしか、乗り越えていけないなと思う。by 1日分のハーブティー-
せつなくなります。主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいて感情移入してしまいました。レスはメンタル面にくるといいます、もっと問題視されていいと思う。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、結婚って何だろう?難しいな…と考えてしまう内容ですね。
どうしても妻側からの視点で見てしまうので、あの旦那には共感できません。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
お試しでよんで、まさにあたしでした!
旦那さんがいるのに他に作ったりして、今はいい関係をつくってまーすby 匿名希望-
ありますね
夫婦間の間ならあるあるのことだと思いますが、実際漫画で見るとズッシリ心に刺さると言うか、色々と考えされられる漫画です
本当にじれったい。
こんな旦那のどこが良くて、別れないのか、意味がわからない。
さっさと別れて 新しい出会いを探した方がいいと思うのは。私だけでしょうか?by 匿名希望-
みちが昔の自分に重なって…
なんか昔の自分と重なって切なくなった。レスの問題って難しい。だんだん自分からせまることも、その話題を出すことも怖くなって、何もできず我慢ばかりしてた。言いたいことも言えなくなってた。相手が浮気して別れたけど、結婚する前で本当に良かった。
みちにも幸せになってほしいと願うばかり。by ゆたぽんパンダ-
主人公のもどかしい気持ちがなんかわかって
どんどん読み進めたくなりました。
まだまだ序盤ですが
これから楽しみです。by 匿名希望-