この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

7,631 - 7,640件目/全31,704件

切ないの

どろどろするのかなぁと思ったら、元サヤなの!?でもまだしっくりこない!?いったいどうなっちゃうの~!?って感じです。

by 璃羅

おもしろい。こんな次が気になる漫画に出会ったのは久しぶりです。

性に対する価値観とか身体の相性とか、男女がパートナーとして共に生きるのにとても大事やなと。
    誠実に自分と相手と向き合い話すことでしか、乗り越えていけないなと思う。

せつなくなります。主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいて感情移入してしまいました。レスはメンタル面にくるといいます、もっと問題視されていいと思う。

by 匿名希望

まだ無料分だけしか読んでいませんが、結婚って何だろう?難しいな…と考えてしまう内容ですね。
    どうしても妻側からの視点で見てしまうので、あの旦那には共感できません。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

お試しでよんで、まさにあたしでした!
    旦那さんがいるのに他に作ったりして、今はいい関係をつくってまーす

ありますね

夫婦間の間ならあるあるのことだと思いますが、実際漫画で見るとズッシリ心に刺さると言うか、色々と考えされられる漫画です

by 匿名希望

本当にじれったい。

こんな旦那のどこが良くて、別れないのか、意味がわからない。
    さっさと別れて 新しい出会いを探した方がいいと思うのは。私だけでしょうか?

by 匿名希望

みちが昔の自分に重なって…

なんか昔の自分と重なって切なくなった。レスの問題って難しい。だんだん自分からせまることも、その話題を出すことも怖くなって、何もできず我慢ばかりしてた。言いたいことも言えなくなってた。相手が浮気して別れたけど、結婚する前で本当に良かった。
    みちにも幸せになってほしいと願うばかり。

主人公のもどかしい気持ちがなんかわかって
    どんどん読み進めたくなりました。
    まだまだ序盤ですが
    これから楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー