旦那にイライラ

こんな、人の気持ちも汲めないような、思いやりもない旦那なんかとっとと捨ててしまえばいいのに。読んでイライラしました、旦那に。色気がないだのなんだの言って、お前はなんだ?自分のこと棚に上げて。こんな旦那に我慢することない。主人公が頑張っても、その頑張りをわかってるくせにスルーするような旦那なんか、この先一緒にいたってしょうがないでしょう?捨ててしまえ!!と、マンガなのに読んでて、本当にムカつきました。なのでオススメです。

続きが気になる!

3話無料だったから、読んでみたけど、結構ストーリーの続きが気になる展開で、絵も結構好みだったので、続き購入したいなと思ってます!!
    今、ポイント無くなっちゃってるので、来月のポイント復活したら、読みにこよーと思ってます!!
    めちゃコミ、面白い作品多いのでもっと、1話の値段が安くならないかなーとねがってます!

主人公が悩んでる様子のリアルさが怖いくらいでした。これから不倫に繋がっていって物語が展開し始めるのかなというところでお試しが終わってしまったので続きが楽しみです。あと、2人で飲んだその時にいきなり関係を持つわけではない所もリアルでした。夫は見ててイライラします。主人公には幸せになってほしいです。応援したくなるいい主人公です。

無料なので3話まで見てみると世の中の夫婦にはこういう人も居るんだなぁと思いましたでも愛のあり方は他にもあると思います

なかなか面白い。レス夫婦についての話。人には言えないけどこーゆー悩みを抱えた夫婦って多いと思います。

レスが不満=やりたがり?

みたいなレビューを見て驚きました。
    レスで悩んでる女性が単なるやりたがりなら、影でコソコソと1人勤しんでいる男性はそれこそ何なんだと。
    夫婦間での愛情表現、愛情の確認方法の中で身も心もさらけ出せるのが○ックスなんじゃないでしょうか?
    それを単なる性欲としか解釈できないのはその程度の○ックスしかした事がないのか、そういうお相手に巡り合えてないのか、性に関して潔癖すぎるのだろうな…と思います。

作品に関してはまぁ良くある話なんだろうな…と思いながら読みました。
    でもレビュー見て共感の嵐すぎてちょっとビックリ…こんなに悩んでいる方がたくさんいらっしゃるんですね…
    みんな愛し合って夢を持って結婚したはずなのに…悲しくなりました。

まだ

まだ無料分までしか購入していませんが、夫から拒否られる気持ちが痛いほどわかる・・・別にそれだけが結婚ではありませんが、無くなってしまうのはなんとも寂しいと言うか、大事にされていないという感覚に陥ります。同じようにレスの男性と話して、、からのこれからが気になります。無料分を超えて読もうかどうか、悩んでいます。

結構切実

これは実体験をもとに作られているかのような物語ですね。すごく心情がリアルです。特に主人公の切なさややり場のない心の落ち込みが、手に取るように伝わってきます。またありがちな展開になりそうなのに、先が気になります。最近多い夫婦のかたちなのではないでしょうか?参考になり得る展開になるといいですね。先が楽しみです。

絵も優しくて内容も男女の違いがあるけれど、話がなかなか進まなくて少しモヤモヤする。

無料の3話まで読みました。
    話の展開が遅いような気がするので、まだあまり面白いとは感じません。あくまでも途中までしか読んでいないので今後どうなるのかに期待した方が良さそうです。
    絵はきれいですので、はじめての人でも読みやすい作品だとは思います。自分で今後の話を購入するまでにはいたらないかな、と思います。

全ての内容:★★★☆☆ 7,621 - 7,630件目/全7,663件