2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
夫婦の
レスって夫婦間のデリケートな問題なので、恥ずかしい気持ちが優先するから、どんなに親しい人にでも話せないですよね。それを同じ悩みを持つ人と共有できるのは良いことだと思うのですが、これが男女となると好意に変わってしまうと思います。冒頭の文言が気になりますが、主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
by くるみ0501-
びっくりしました
よその家の夜事情なんて、関係ないし、考えたこともなかったけど以外と共感しているレビューが多かった事にただただビックリしました。
by kin.kin.kin-
分かる。
みちの気持ち共感できる。結婚していてもしてなくてもこういう気持ちあるよね。ただ正直に伝えているだけなのに裏目に出るってなんでだろう。読んでて涙出ちゃう。
リアルだなー
結婚には夢を見ていますが、結婚した後も色んな問題あるんだなあーと呑気に思いながら読んでます。主人公の気持ちがとてもわかります。
読み進めて、ドキッとしました。
私も、改める所がある!と認識させてくれる内容だったり…
何気に身近な設定だったりするので、なるほど…と思って無料を読みました。by 匿名希望-
気になる
リアルにありそうな話。けど、タイミングよく素敵な人ぎでてくるあたりは、さすがマンガかな。
二人がこれからどうにかなっちゃうのかな。by 匿名希望-
グサグサくる
読み進めるのを躊躇するくらい、知ってる感情ばかり出てくるマンガ。「あなたと」することに意味があるのに、ぐるぐる思い詰めちゃうのしんどいよね…
夫があんまり清潔感なくて、そこは共感持てないかな(^-^;by 匿名希望-
ありそう-!
結婚すると段々、馴れ合いというか
子供がいれば、なおさら夫婦なのに男女から家族感が強くて兄妹のような感覚になってしまう。そんな夫婦って以外と多いかもしれません。
恋愛時代の恋人同士の新鮮さは、離れてて住んでるからこそのふれあい。
結婚すると見なくても良かった所まで、知ってしまいますから。
仕方ないですね。お互いに努力が必要でしょうか。いつまでも魅力的な自分でいたいですね。そんな事を考えさせられるストーリーですね。by 匿名希望-
まだ途中ですが
とっても気持ちがよくわかる、我が身に刺さるような内容でした。男の人の勝手さ、主人公の気持ちにすごく共感しました。
かわいい
とりあえず、絵が好きです。
また最近こういう人たちもすごく増えていると思うので
現実味がありました。by 匿名希望-