先を見たくなる

面白いと思います。素朴なというか、共感出来る始まりからで、一話一話が少し短いのが物足りなさを感じますが、次の展開が気になる面白さだと思います。派手な展開じゃないのもポイントかな???まだ最後まで読んでないですが、読み進めたいです。表情の描き方がよくて、色んな角度から次の展開を予想して楽しめると思います。

女性目線で共感できる

短絡的に浮気だ!とかではなく、相手を好きでいたい気持ちとか色々な葛藤がある漫画です。絵はシンプルな印象ですけど、可愛らしいなと思いました。

どうなるのか。

まだ途中までしか購読していませんが、主人公は会社の男性と浮気をしてしまうのでしょうか。。この手の作品によくある展開なのかな?と、思いつつも続きが気になります。また、会社の人の夫婦問題にもフォーカスされるんでしょうか?なんとなく影のある人だったので、そちらも気になります。夫婦の形はそれぞれだなと考えさせられる作品です。

切実な問題をリアルに

ついつい読み進めてしまいます。既婚者は特に、他人事ではなく感じられるかもしれません。主人公の女性が、素直で可愛らしい気のいい人なだけに、なんとかしてあげたくなりますが、こればっかりはとても微妙な難しい問題です。自分の携帯の履歴を見て、唖然とし、恥ずかしくなる場面など、とても共感できる場面が随所に散りばめられているステキな作品です。

わかるなぁー

気持ちがわかってしまった…私も同じような状況ですがこんなドラマチックじゃないけど。。。どうやって乗り越えていくのか?
    期待しています!
    この問題、どのカップルも抱えたこあるんじゃないかな?
    子供がいなくても焦るが
    子供いたら逆に焦るのかも…
    最近は女性浮気しますから
    男性に聞いたら ストレスが原意とか。
    面白い内容です

結婚して幸せになれると思ってたはずなのに
    女性として見てもらえない寂しさが
    とても伝わってきます。

私は未婚だけど、
    こういったことで悩んでる女性や
    男性は多いんだろうな〜と
    考えさせられるストーリーです。

続きがとても、気になります。

面白いです❗

無料購読しました!!
    レスをテーマとしたお話。色々な夫婦がいるんだなー、と深く考えさせられる漫画です!
    不倫が充満している世の中で、こんな風に不倫て始まるんだ!とか、不倫されてもしょうがないとか、それでも不倫はいけないもの!とか、色々な勉強になります!!
    面白い漫画だと思います❗いくつになっても女でいたいですもんねー!

旦那にイライラ

こんな、人の気持ちも汲めないような、思いやりもない旦那なんかとっとと捨ててしまえばいいのに。読んでイライラしました、旦那に。色気がないだのなんだの言って、お前はなんだ?自分のこと棚に上げて。こんな旦那に我慢することない。主人公が頑張っても、その頑張りをわかってるくせにスルーするような旦那なんか、この先一緒にいたってしょうがないでしょう?捨ててしまえ!!と、マンガなのに読んでて、本当にムカつきました。なのでオススメです。

続きが気になる!

3話無料だったから、読んでみたけど、結構ストーリーの続きが気になる展開で、絵も結構好みだったので、続き購入したいなと思ってます!!
    今、ポイント無くなっちゃってるので、来月のポイント復活したら、読みにこよーと思ってます!!
    めちゃコミ、面白い作品多いのでもっと、1話の値段が安くならないかなーとねがってます!

せつない(。´Д⊂)

無料配信分の3話だけ読みました!

結婚して5年…そして、レス歴2年のヒロインみち。
    自分から誘って、拒否られるって…せつない(。´Д⊂)
    レスなのに、夫がAVは見てることを知った時も…ショックだったろうな~。

職場の先輩の新名さんに、流れで悩みを告白したら…なんと彼もレスだった。
    同じ悩みを持つもの同士の二人の関係が、これからどうなっていくのか!?
    続きが気になります!!

あ!新名さんを狙ってる みちの後輩女子社員…考え方にビックリ~(;´д`)

全ての内容:★★★☆☆ 7,621 - 7,630件目/全7,685件