この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,621 - 7,630件目/全42,491件

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

どの登場人物の気持ちも分かるから、凄く感情移入してしまいます。どんな形になっても誰かが辛い思いをしてしまうのではないかと思うと切ないです。だけど誠とみちには幸せになってほしい。みちと誠が一緒になって幸せになってくれたら嬉しいです。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

どっちの気持ちもよくわかる。
    最近、行為に至るタイミングもよくわからなくなってきた身としては、同僚とノリでやっちゃう感じがマジでありそうでこわい。

ドキドキする。

ネタバレ レビューを表示する

主人公に感情移入しやすいタイプですが、途中新名さんとみちに嫌悪感を抱いてしまいました。やっぱり夫婦関係がどうあれ、不倫は良いことではないと思うので…でも周りの事情や関係も描かれてきて、また二人の関係、それぞれの夫婦関係が気になって読んでいます。まだ先に続いているようですが、みちにみちが納得する環境が待っていますように。

リアルな話

こんな現実はまあまああると思うし、主人公になんとか幸せな未来があれば、希望を持って前向きな気持ちになれる気がする。

共感

主人公の気持ちが凄くわかる。
    解りすぎて涙が伝染する。
    どうしたらいいのか解らない時に相談出来る人に心が揺れてしまうよね

ネタバレ レビューを表示する

どうなっていくのか。

基本的にレスし続けた勝手な旦那さんと仕事にかまけていたあの女性の相手に甘えすぎて配慮ゼロの態度は酷い。共にいる意味ないから早く別れればいいのに。

2人とも自己中

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

せっかく好きでいるのに、そういうのがない時ってとても辛いです。大切にされてるのは分かってるけど、子供も欲しいし…。共感できるからこそ読み進めてしまいました。でも不倫はよくない、不倫してしまう人はこうなるのかな?と色々考えてしまう作品です。

良くありそうな話だけど複雑で、リアルなので全話購入して読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

無料

ネタバレ レビューを表示する

無料に連れてついつい全巻読みしてしまった!!(結果課金)
    誰も悪い人がいなくてなんか苦しい、、。
    一線越えてほしい気もするけど、早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

結婚とは何だろう…

ネタバレ レビューを表示する

結婚20年超えて、この作品読んで、いろいろ考えさせられました。
    みちの女子会で子供産んだら、一番必要がない欲望が性欲…よくわかります!
    最初レスが重要視されたテーマで2組の夫婦を中心に様々な人間関係が取り巻いていきますが、近年の女性の生き方って本当に多様化してますねー
    個人的には、三島さん、愛人キャラを自ら招いてるので、それを脱却して幸せになってほしい!
    あと華ちゃん、男にストイックに徹底してる所が何気に好きです!
    最後に新名さん、本当にみちが好きなんだなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー