- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
夫婦間で良くある事だなぁと読みながら実感しました。両者が同じ思いなら耐えれるけど、片方だけがとなるととても苦しいですね。
リアルな感じ
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
現実にありそうなリアルな設定で共感できる方が多いんじゃないかなって思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
完全に価値観の違いが発生しているので離婚することを是非オススメしたいですね
せつない
レス 夫婦で仲が悪い 険悪なら 仕方がないと思うけれど、特にそういうわけではない。お互いの気持ちが一致していてのレスならいい。だけど、片方だけにその気がない、その理由も曖昧でのらりくらりとされたら 拒否されたほうは精神的に耐えられないと思う。同じ悩みを抱えた2人のこれからの展開がとても気になります
微妙な気持ち
女性なら常に不安になるレス。抱いてもらえない寂しさを男は理解してくれない…抱きたいときは身勝手に抱くのに!と不満が溜まっている方におすすめ。
せつないですね
主人公の気持ちの描写などがとても繊細で、短絡的に不倫に至るようなストーリーとは違っておもしろいです。
でも、1話分が短いような気がします。値段にみあっているか微妙ですね。by 匿名希望-
切ない
絵が好き。新名さんがとっても素敵。この後どうなるのかはあんまり気にならないから、この絵がまた見たくなったら続きを買う。
1話50ポイントも必要なのに中身が少ない。話がぜんぜん進まない。新名さんの家庭の事情が分からないから新名さんに共感できない。
30代夫婦にありがちなのかな
設定自体はすごくインパクトがあるわけではないけれど、30代の夫婦には結構ありそうな設定が共感を呼んで気になって読んでしまう感じですかね。主人公が30代のいい大人にもかかわらず、純粋な感じの自然体なキャラで好感が持てる。
みちの気持ちが切なすぎて先が気になってるけど次話未定なんて悲しい…
それにしても旦那の態度がイライラしてしまいます。by FDCまま-