ついつい会社の人に告白しちゃうってあるよな〜と思いながら読みました。
    レスって双方に問題があるけど、双方とも自分のことを顧みないで「してくれない」っていうから何も解決しないんだよね。

無料で読みました。評価も高かったので。

なんかせつない…すっごく!
    家は結婚10年になり、こどもが二人います。
    ちなみにレスではありません。

でも、レスではない家の方が私の周りでは珍しいんです…

するのが好きなわけではない、愛されてるって体と心で感じたいんですよね女は。

これから不倫とかしちゃうのかな…そうはならないでほしいな。

無料分から読み始めました。

妻だけEDって、、やっぱり毎日一緒にいれば汚い所も見えるし、ムダ毛毎日処理するわけでもないし、家にいるのにセクシーな下着なんかつけるわけないし(笑)

それでこっちのせいみたいな言いかたされたらキレそうですね(笑)

逆に男性こそ奥さんにそういう気持ちを持たせるようにしてきてほしいです(笑)

続き気になる

絵柄がさらっとしていて好きな感じです。
    話の内容もリアリティがありながらさりげない展開でいい。
    まだ無料のぶんしか読めていませんが、続きで主人公と新野さんがどうなっていくのか気になります。
    夫婦間のレスは見に覚えがあるだけに、身につまされるものがありますね〜…。それぞれの夫婦にあるべき形が見つかるといいんですけど。

主人公

主人公が家の中でオシャレをしなくなるの
    はたしかに萎えるなあと客観的にみてわかる。
    これがあるあるなのかもしれないけど
    こういうところから気をつけなきゃいけないんだなぁってべんきょうになりました。
    まだ展開がわからないけど、
    旦那に抱かれるっていうのは大事なことなんだよねー。はやくつづきがよみたい。

他に逃げるのかと思った

タイトルを見て パートナーがだめだから
    浮気 不倫 流されて。とかそっち系統の話かと思ったら
    5話まで読んで重…こわ…やだぁ…としか思えず
    20代前半の未婚者だからまだ結婚とか パートナーとかなくて
    まだこんな想像したくないヽ(;▽;)ノ逃

なんかリアルで現実を突きつけるタイプの話だから
    将来の予言されているのかと思い
    気心知れた仲の人にこそ
    身なりとか言動には気をつけようと思った

まだ分からない

とりあえず10話まで、読んでみましたが、このまま読み進めるかは分かりません。
    展開がやや焦れったくて、主人公もそんな旦那なら別れたら良いのに…と思います。子どもが欲しいのか、ただしたいだけなのか?このあと他の人を得る事で主人公が満足して、旦那との関係を諦めて、そのまま過ごすのか?旦那に対しても気負わせ過ぎて引かれてる感あるので、主人公は違う展開を望んで話しがテンポ良く進めばと思います。

共感できる

旦那がすごい自分勝手で子供で自分が悪者にならないように、面倒くさいことから逃げる。
    夫婦の問題とか関係なしに女と男の特徴がよく描けていると思います。
    見ているとイライラするくらい身に覚えがあるまんがなので、おもしろいけど気持ちよく読めるものではないです。
    でもこの先の展開がとても気になるし、おすすめではあります。

絵がきれいだけど

なかなか本題(ラブシーン)にならないので無料分でとどまってます。
    自分にはもう、そんな感情ないけど若かかりし頃に下着とかを気にしてたのを思い出します。
    来月になったらコイン?が増えるので購入を考えます。絵がスゴく上品なので今のところ、エッチな場面を全く想像出来ません。
    ですので楽しみです。美男美女だし。

わくわく

最初はどうかと思ったけど、読んでいくと面白い!

全ての内容:★★★☆☆ 7,591 - 7,600件目/全7,697件