- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
。
旦那が最低過ぎる!
帰ってきた嫁にゲームしながら飯とかなんか言って時分はしない。
レスで何度も言われたら機嫌悪くして、プレッシャーやらなんやらな後はEDだとか嘘。挙げ句に同僚と寝るとか、、見てて感情移入してうがーって叫びたくなりました。
リアルな感じでレス夫に腹立つけどついつい読んでしまいますby 匿名希望-
共感
夫婦でも恋人でも長く付き合えば1度は経験したことがあるような主人公の感情に思わず共感してしまいました。
個人的には、パートナーを大事にできないやつらはさっさと見切りをつけて椎名さんとくっついてほしいですね…それとももとの鞘なのか気になるとこです…by 匿名希望-
文章力がないのでみなさんのようにレビューを上手く書けませんが、レスの辛さがよくわかります。経験したことはないですが、もし自分がそうなってしまったら私はどう思うのか考えさせられます。ためになりました。
かなりおもしろいです。
途中まで読みましたが、続きを購入しようか迷っています。
絵が可愛くていい感じです、!by 匿名希望-
すごいリアリティある
なんか現実にもこんな話ありそう( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
不倫はダメですけど旦那がこんなんじゃあね〜
まぁ不倫する位なら別れましょうby 匿名希望-
悩む夫婦の心境がよく伝わる内容だと思います。女性は逃げ道がないって本当に共感しました。不倫は許されることではないかもしれませんがマンガでワクワクするのはありだと思います。
画のタッチはあまり好みではありませんが、なんとなく続きが気になり読み進めてしまいました。個人的には主人公の夫のような覇気のない男性は嫌いなので、新名さんとくっついてほしいな。。。
旦那が最低だと思った。レスならレスで夫婦できちんと話し合うべきなのに…結局やましい事をしてたから逃げてたのね…と思いました。主人公ちゃんにはハッピーエンドになって欲しいです。
ヤバイ
一気に読んじゃいました。
新名さんが女々し過ぎて
現実味がない気がしてますが、
先が気になって止められないです。
早く次話が出ないかソワつく感じです。by クラップ-
絵は好きじゃないです。
旦那さんありえない。
あんな、わかりやすい拒み方ないよぉ。
奥さん可愛そうだし、旦那の浮気なんなの!by 匿名希望-