- 1~61話無料
どちら側にも立った事があるからこそ読み進めるのが辛かったりします。
一般的にはダメかもしれないけどミチと新名さんを応援しています。by ちんちゃん。-
レス…旦那さんの気持ちもわかるし…奥さんの寂しい気持ちもわかるけど…。レス以外は優しい人みたいだから、イヤなら別れるしかないですよね…
ここまで生々しく夫婦の生活事情を見て未婚の私から見ると凄く勉強になったしお互いの心情がどっちも気持ちが分かるような気がしました。
どの夫婦にもあるであろう悩みだけど、すれ違ってしまう原因にもなる。同じ悩みを持った者同士分かり合えることもあるのかな、と思った。
けっこう共感する方がいるのではないのでしょうか。私は女ですが夫側の気持ちが少しわかる・・・行為自体がやりたくないわけじゃなく妻とは・・・って女側もあります。
軽い気持ちで読み始めましたが引き込まれていって、続きが気になり、登録してまた読んでいます。主人公の女性のやるせない気持ちが切なく、職場の後輩の言葉にいちいちムッとしながらも考えさせられます。独身の立場、既婚者の立場にもより、考え方も人それぞれで、現実にあるような話しなので、自分だったら…とワクワクドキドキしながら読んでいます。
愛情無し
旦那からの愛情がないように思える態度。
縛り付けてないで、みちを解放してあげて!
勝手な言い分、イライラするわーby 匿名希望-
共感
男と女を上手くかけてる…読んでて泣けるくらい。みちさんどうか幸せになって欲しい。セックすがしたいんじゃなくて愛してる人に愛されてるってことを実感したいの分かりすぎる。こういう姿って行為を寄せてる人にしか見せたくないもんね。
現代あるある
現代あるあるな物語。こういう事で悩んでる人って結構多いので心に響く部分って多いと思います。幸せになってほしいー!
程よく色気があって面白い。絵がきれい。表情とか良い。リアルな夫婦の姿はちょっと響いた。こういうことはリアルにあるんだなと思った。