2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
実は身近な問題。このお話は夫婦それぞれの心理描写にリアリティがあって、読んでいて切なくなる。ただ、気持ちの辛さを丁寧に描いているが故に話のテンポが遅く感じてしまい、途中離脱しそうになる…
夫婦であるからこそ
恋人なら 一言『したい』と言えば盛り上がるものや 簡単に別れてしまう事もできるんだろうけど 夫婦となったら やっぱりそう簡単にはいかないと思います。
お互いの生活感などを知り尽くしてるだけに ムード作りも出来ないし 普段と違う 可愛い気持ちをさらけ出したり出来ない。
難しいリアルなストーリーだと思いますby 煌らぶ-
もどかしい
経験してるのでレスの気持ちはすごくわかる。
丁寧に描かないと伝わらないことも。
でも、漫画として考えると少し進みが遅いと思う。
次が見たくて追加でポイント購入してしまったくらい気になるけど、50ポイントは大きい。いつまでこの状態が続くのか……
ゔーん。by 匿名希望-
とても読みやすく、イラストやストーリーも好みでしたが無料配信中だったため続きを購入するかは迷い中です。。
絵がきれい
わたしは漫画を読むにあたって絵の綺麗さをかなり重視します。その点では、こちらの作品、きれいな絵で描かれていてよかったです。
レスになってしまった二人。旦那さんの雰囲気の描かれ方(なんなんだよー!!と。)についいらいらしてしまいました。by そら1114-
分かる
今の夫婦関係のあるあるだなぁ〜って思いながら見てました。旦那さんの幼稚さに呆れちゃう。続きが気になって仕方ない。
小さな悩み?
レス。。。珍しい事ではない。多分、隣で、笑ってる夫婦も実はなんて、多々。確かに、エッチは好きですか嫌いですかと聞かれたら好きですと。だけど、ただやりたい訳ではない。そこに気持ちがないならしない方がマシ。多分好きでいてくれるてるだろう。でも、そんなの目に見えない。好きって100回言われるなら愛のあるエッチ1回してくれたらって思うのは変ですか?
by ことしょうゆ-
うちもレスだからツライ。感情移入して読むからツライ。切ないなぁー だからと言って自分は他人にレスな事相談出来ないし、男の人には絶対無理‼︎ だからちょっと羨ましい。
キャラクターの感情が伝わってくる
そもそも彼氏もいないので、レスとは程遠い?私ですが、キャラクターの感情がすごく伝わってきて、話に引き込まれます。続きが気になる。
せつない!
レスの奥さんの気持ちにとても共感できました
読んでてせつなくなりました。
続きがきになりますね!よみたい!by 匿名希望-