2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になって
無料から配信済みの話を一気に読みました。
少しのイライラと共に、レスでなくても「わかる!旦那のこういうとこ、やだよね!」みたいな共感が。続きも読みたいです。by たーこい-
絵のタッチが優しくて好きです。
ストーリーも女の気持ちを細かく書いてます。今の所星3で。これからに期待by 匿名希望-
何だかわかる〜
リアルにあるあるなお話ですね。
自分に重ねて読むから余計に感情移入しちゃいました。
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
リアルな問題
レスは実は身近な問題だと思う。
みんな隠してるだけで、実は我慢してたり。そういうリアルな実情が描かれてる。by ☆葉瑠☆-
夫婦を長く続けると綺麗でい続けることは難しいです。私もいろんなことが面倒になり、まあいいかとなってしまいます。世の中にはそんな人多いですよね。
気をつけても今度は空回りしちゃって、なかなか難しいですね。by 匿名希望-
夫婦
私は考え方として主人公のダンナさん側なので、愛情表現として体を求められるとうんざりします。
普段仲良くしてるのだからそれでいいじゃない?と思うのだけどダメなのかしら。
夫婦でこういう温度差があると確かにしんどいかもです。by 匿名希望-
ストーリーご悲しく虚しいけど、なぜか引き込まれる作品。
by Mrystm-
レスの題材のシリーズはついついみてしまいます。うちもだから…www
結婚はしてませんが。
こういう悩みって、意外に多いのかなって思います。同じ価値観とか一緒に暮らしてみないとわからないものですね。 考えさせられます。
わかる気がする…
読んでて、主人公の気持ちになって切なくなった…
男の人、女の人関係なく、こういうことはあり得るんだと思う。するかしないかだけで。by 匿名希望-