- 1~61話無料
すごくもどかしくてなんだか切なくなってしまいました。子供がいてないならもう別の道をと思ってしまいますがそんな簡単にはいかないのが現実ですよね。最終どうなるのかとても気になります。
切ない…。結婚したときは気持ちは変わらないだろうと思っていたのに…。
ちょっとした事が積み重なっていつの間にか他に好きな人ができてしまう。
大人になっても思い通りに行動できない事があるんだなぁ。by 匿名希望-
ハマってます
これは面白いです!絵もストーリーも気に入ってます。ミチの旦那さんには毎度、イライラさせられますけど。
この作家さん好きです。
少し暗いけど、主人公の気持ちが良く解るので共感出来ます。のんびり読んで行きたいと思っています。今の所、オススメです。
ついつい、読み進めたくなります。そしてきゅんきゅんもするし、ドキドキもするし、イライラもするし色んな感情になります。
うーん。
どちらの気持ちもわかるけど浮気はダメですよね。こーゆーのって解決策がだれにも分からないし相談しにくいから読んでいても気になります。
おもしろくて課金してしまった
なんとなく何処にでもあるような内容が
共感できる
時々自分とかさなったりby ぽん太丸-
続きがきになる
自分と重なるところがあったりするので、続きがとても気になります。
みちに幸せになってほしいです!!!by 匿名希望-
うーん。
広告で出てきて、同じ経験をしていることもあり、気になり購入しました。
本当に考えさせられると同時に難しい問題で、私自身も向き合わないといけないと思いました。by 匿名希望-
ドキドキします
仲の良い夫婦にも人に言えない悩みがあります。深刻で身近だからこそお互いにいえないこともある。共感できたり参考になる漫画だと思います。