- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦ってなんだろ
夫婦って何だろって事を考えさせられる漫画ですね。お互いの求めてることが違う。他人と暮らすって難しい。
自分自身の夫婦生活も考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
うーん…
旦那が最悪。主人公が不憫で泣けてくる。
なんでそうなっちゃうのかなぁ〜って!
忙しさから?家族になっちゃったから?
自分のみにも起こりうること…。by 匿名希望-
読み続けてます!
サバサバ風な女こそ、そうじゃないんだよね…。会社まで行ってみるとかなかなかだ。こわーい。
既婚者が誰もが体験する心情をリアルに描いていると思います。自分自身に当てはめて考えさせられる場面も多くありました。男女の結婚に対する考え方も表現されており、知人に推薦してしまいたくなる作品です。機会あれば是非いかがですか。
ふたりがどうなっていくのか、、
レスという興味深い内容!
妻と離れたくないけどできないたくちゃん、満たされない2人がこの先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
‼️
誠とみちの関係が、どのように進展していくのかが気になって❣️
旦那にあれだけ拒否られたら、誰だって・・by 匿名希望-
考えさせられる…
ネット使用中やインスタグラム使用中にものすごく多い頻度で出てきます。
気になってはいたもののなかなか有料会員の壁を超えられずに無料部分でストップしていました。
しかし、会員登録し、課金をしたことをキッカケに読み始めてみるとやはり止まりません…笑
お互いが考えていることに納得できる気もします…難しい…by 匿名希望-
おもろい
すごく主人公に感情移入して心がギューとなるお話です。
不倫がいいことなのか果たしてわかりませんがおもしろいですby 匿名希望-
すごく
すごく共感した。女である以上、夫婦だからとか親だからとか関係なく愛されたい。たしかに子ども産むと性欲は落ちるけどそれでも女として見てもらえると嬉しいもん。
絵はタイプではなかったんですが、上位ランキングにあったので読んでみました。なんか、私の周りに同じ状況の人がいたので思わず見入っちゃったし、世間はこうゆうの多いのかな?なんて思ってしまいました笑