- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつない
自分と重ね合わせてしまう。
ほっとく男側にも理由があるのか。
でもほっといたらそうなるのは当たり前。
陽ちゃんの小心っぷりが印象的でした。by 匿名希望-
なんだか私のお友達も同じような悩みを抱えているので他人事と思えずすっかりのめり込んで読み更けてしまいました。
人気があったので、読んでみました!旦那サイテー!主人公が可哀想です!主人公は何度も誘ってるのに断り続け、しまいには職場の女と喫煙所で、、あり得ない笑笑
主人公が、職場の男性に惹かれてもしょうがない、しかもその人も主人公と同じ立場の人でなら尚更です!不倫とかよくないけど、あんな旦那じゃ許したくなる!続きが気になります!by 匿名希望-
誰にでもあるある!
重い女になってしまう、物欲しそうな女になってしまう、それって結婚に限らずきちんとした恋愛をした事がある女性なら誰もが必ず通る道かと。
でも気持ちを向ける先さえ見つかれば、抜け出せないともがき苦しみ泥沼の中で泣いていた日が嘘のようで笑笑
主人公には幸せになってほしい!悪いことは言わない、その旦那とは別れなさい!笑笑by 匿名希望-
うむうむ
最近話題のレス。
主人公はもうひとかた居るけれど、実際だれもいないと、本当せつないものなのだろうか。 人によるか。by 匿名希望-
せつない
本当に身近にある共感できるストーリーで、どんどん感情移入してせつなくなってしまいます。がんばるほどうまくいかなくなるとは分かっているのに、不器用にしかできないのは本当に苦しい💦
リアルで
私も結婚していてサックスレスではないので
そこはわからないですけど
夫婦の感じがすごくリアルで
求めてもらえない切なさが胸に来ました。by 匿名希望-
まずい、自分と重なります。私には彼の咳がどうしても気になるのですが、これからどうなるのかなあ。
切ない。
なんであんな甲斐性のない旦那がいいんだろ?レス以外に何か取得があるならまだしも、家事しない、清潔感ない、ゲーム依存、すぐ不機嫌。そんな男ならいらなくない?夫婦でいる意味あるの?って思っちゃいました。
あたしは、こんな風になったら
いやだけど とても寂しい気持ちになりながら
読ませてもらってます。こーゆうときに
異性と話したら異性にもドキッと
してしまいますね!by 匿名希望-