- 1~61話無料
共感できる
内容も良くありそうだけど、登場人物の心理描写もとても丁寧で共感できることが多い
女性側と男性側もそれぞれの視点もあってどんどん先を読んじゃいましたby 匿名希望-
みちの気持ちがすごくわかりますし、陽ちゃんがむかつきますಠ_ಠなんで男はそ~なんだ。でも、離れられないのは好きだからなんだよね。ほんとに愛がほしいのは旦那からの愛。だから結婚したんだもん。いやー久々に面白い漫画見つけました。
おもしろくてどんどん読んでしまいます。
もっと無料で読める話が増えてくれたらうれしいです。今後の話が気になりますby 匿名希望-
なにもない
わかるような?わからないような?
女性としてわかるけど、子供のこと言われるし1人じゃ子供産めないから、旦那さんよろしくだけど旦那の気持ちもわからなくないかなーしなくても好きだし一緒にいれて生活してるだけで満足、でもどうなんだろうか?ムラムラする気持ちがないのはやはり男性として悲しくないのか?女性は受身なので出来てしまうが男性は難しいよね。by こえみとりも-
のめり込む漫画
今まで、スマホで漫画を読んだことがなかったのに、お試し読んでから、続けて読みたくなったキッカケの漫画です。本当に様々な感情がうまく表現されていて…気持ち入っちゃいます。
何とかハッピーエンドを期待しながら続きを読みますね!by 匿名希望-
読みいっちゃう
自分はまだレスを経験してないからまだわからなかったですが、もしなったらこんな感じなのかなと悲しくなりました(゚o゚;;
男の人の気持ちも分からなくないけど、そこそう思うの?てもどかしくなります
つい続きが気になって入り込む作品だと思いますby 匿名希望-
広告を見て
こちら既婚者で、ものすごく感情移入してしまって辛くなってくるんで、みちさんと誠さんが再婚してほしいです…(泣)
気になる
続きが気になって、レンタルしようと考えましたが、なかなか人気なようで順番が回ってきません。ここで購入したいと思います。
15話までしか読んでませんが、女性側の葛藤がとても共感できます。今後どうなるかとても楽しみに読み進められます!
絵がきれい内容が濃い
絵がきれいで、ひとりひとりの心情がしっかりと描写されていて、進行が見えなくてドキドキさせられる。
未婚39歳で登場人物の気持ちは理解できないが、楽しめるマンガだ。by かなこなかなこ-