- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
せつない
まだ無料分しか読んでいませんが、せつないお話です。
私自身も結婚していますが、同じような状況だったらと考えてしまいます。by 匿名希望-
没頭しちゃった(≧∇≦)
自分はもう10年以上レスだけど子供がいるせいか家族を続けてる。でも男の自信は忘れたくない。こんな素敵な出会いがあればなびいてしましそう。作品の中で擬似体験してる自分がいました。次作も期待してます!
リアル
30代のわたしにリアルに伝わる。実際にこんな夫婦たくさんいてそうやし、願望もあるし早く次が詠みたくなる。
気持ちわかります
この作品を読んでいると結婚がゴールではないんだなと改めて思いました
夫への思いが仕事への影響として出てしまうことそして何よりも自分のことをわかってもらえる異性に出会えたらやっぱりミチさんみたいに苦しくなってしまうかも
自分の境遇とは違いますが同じ女として共感してしまうと思います
毎回楽しみにして読まさせていただいてますby 匿名希望-
共感
疲れてるからと断られ、10年くらいレスの後離婚しました。やはりレスであっても思いやりがないもこのまま壊れてしまうと思います。いま思うと元夫も疾しいことがあった時はスイーツなどお土産を買ってきていました。
細かい心情が伝わってくる、何度読み返してもいいくらいのドラマ化されるのでは?というくらいいいマンガでした。by 匿名希望-
なんかやな方向に雲行きが動いているような、、、。
ミチ、今更取ってつけたような陽ちゃんの優しさに騙されないで!!by 匿名希望-
分かるー!
うちも結婚してからほぼしない。
旦那がする気ない。
なんで?ばっかり……
愛情がないわけじゃなさそうなのに、これからまだまだ一緒にいるのに、私は一生もう誰ともする事ないんかな?とか思うと悲しい。by 匿名希望-
無料だったのでなんとなく読み始めました。主人公が健気で、でも旦那さんには拒まれ伝わらなくて。とても辛くて切なくい気持ちになりました。まだ途中までしか読めていませんが、ゆっくり読み進めたいと思います。
読みながら
わかるー!って思った。
レスって辛い。
泣きながら読みました。
共感しまくりです。
次回の更新を楽しみに待っていますby 匿名希望-
自分
レスに悩んでいるのでまさにこの通りですね。自分にも原因があるのはわかってました。それでもすごく寂しいし辛い。