2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
個人的に好きな絵柄なので読みやすいです。タブー視しがちな問題に対して、主人公が葛藤しながらも前向きに取り組んでいるストーリーが新鮮!
わたしはわりかし拒否というか断ることの多いほうですが、もう少し受け入れた方がいいのかな、でもそんな理由でしてもしょうがないような、、、って悩んでました。この漫画は逆側だけど断る方もいろいろ考えてはいると思います。
レスねぇ。
日本人て、こういう感じなんじゃないの。と諦めつつ、本当はずっと魅力的で、求め合える。が理想的。みんな、悩んでる事かもしれないって、真剣に読んじゃいます。
レスが多い世の中だと聞きます。
だから不倫が増えたのではないかと思います。
サレたくなかったらお互いを理解して愛し合わなきゃ…by 匿名希望-
ホントに分かる~!
旦那とレス…
ホントに今がまさに自分自身に起きている状況に共感しまくりです。
疲れてるだろうし、
起こすのも悪いかな…とも思うけど
相手にされない方の気持ちが
すごく分かりすぎてしまって
取り残された感が自分の中で
こみ上げて来て泣けました。by ゅ~みん-
人それぞれの悩み
まだ未婚だしそこまでわかんないんだけどこうならないようになにか自分にできること大切にすること考えておかなくっちゃ
続きが気になる
相手を嫌いになったわけじゃないのに、レスになってしまってる夫婦の話。
主人公には気持ちがあるのに、夫にはその気がないのが、悲しくなりました。
いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
悲しくなるけど続きが毎回気になります。まだ結婚はしてないけど結婚って幸せなだけではないのかなーと思ったりしました
はっきり言って
この夫離婚すれば良いのに
と思うぐらい腹が立ってしまった。
…しかし単行本を購入してしまった自分がいる…気になる。by もー、-
!!(゜ロ゜ノ)ノ
レスってどこの家庭でもある話なんだなと思い読み始めました。
今後の展開が楽しみです-