2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
みちがどういう選択をするのかすごく気になってます。
地味にハマります
他人事とは思えなくてついつい読んでしまいます。
ストーリー面白い!
様々な登場人物の視点が書かれてあって面白い(*^^*)
表紙の絵がとっても綺麗です。
みちの旦那さん嫌だなぁって思うけど、なんだかそういうパートナーに対して性欲が無くなるみたいなことも現実的にあるんだろうなぁ。大事なことを面倒くさがる男の反応ってわかりやすいなぁと。
一つだけ、違和感なのは、みちの後輩華ちゃんの服装です。仕事の服装にしては中学生みたいな…(笑)性格と服装とかアンバランスでちょっとおかしいから、そこだけとても気になりました。by きょらむん-
三話無料配信中で表紙の絵が好みでレビューの評価も高かったので見始めました。レビュー通りとても満足のする内容でした!
まだ読みたてですが
絵も好きで、共感する場面多々あります。
女の寂しさや、旦那への気持ち、
旦那以外の人に心を取られたりと、
細やかな感情の表現が
過去の自分に当てはまり、続きが気になります。by 匿名希望-
共感出来る部分あり
うちもレス時代があり、思い出して辛くて涙が出ました。かなり共感出来る部分と、どこか客観的に考えてしまう自分もいましたが楽しんで読めました。
どうなるのかドキドキ
夫婦だけの誰にも言えない秘密に悩む主人公。なんとかしようと努力するものの空振りで落ち込んでいるところを会社のもてる同僚に相談したら、彼も同じ状況で…この先なにもないはずがない!
ふぅん……
私はみちとも高評価レビューの皆さんとも違ってて、レスでけっこう。スキンシップも不要派なので…。別に自分が無欲とも、みちの性欲が異常とかは思わないけど、こういうことって夫婦で話し合えば話すほど、わかった、すればいいんでしょ的になりそうで。
分かり合えなさそうな気がする。情はあっても、愛情ではないのかなと。
いざ本番!となっえも、多分全てにおいて雑な行為になって、それでまた悲しくなるのは、シタイと思う側で。
性の不一致でも立派に離婚の原因になりうるし、もうお互い気になる相手がいるなら、無理に配偶者としようと試みずとも、子供もいないし離婚してくっついたらいいんじゃないかと。
私がみちなら、慰謝料もらってさっさと離婚するなー。by こさな-
どうか!
どうか、主人公には幸せになって
もらいたい!
うちの家も、レス気味…。
自分だけが、性欲が強く、異常なのか?
と悩んだりもしました。by 匿名希望-
今の
世の中にありそうな内容です。先がとても気になり購入しようと思います。これからどう進展して行くのか気になります!