- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感できる人もいる…はず
絵柄も綺麗で読みやすいです。
でも、20話読んでも私には共感できるポイントがない。こういう価値観もあるのか…という見方をしながら、他の作品の更新待ちに消費してます。by 匿名希望-
すごく切なくて、感情移入してしまいます。
パートナーに拒否されると自分自身を否定されたように感じてしまう…。
主人公の旦那の行動が最低すぎる。
続きが気になります。by 匿名希望-
心にグサッと
刺さるなーー
浮気や不倫は許せないと思うけれど…
このお話しは、夫婦のリアルを書かれてると思います。
面白くて、引き込まれます。by 匿名希望-
既婚の三十代です。結婚して彼氏から旦那に変わって、旦那との考え方の違いとか戸惑ってたり共感できる部分があってよんだけど・・・最近はこのまま不倫系に走るのかなー
恋愛は読みたいけど不倫は読みたくないので不倫モノになったら読むの止めるかな。by サユキ-
リアルでちょっとしんどい
バナー高校で引っかかってそのまま全部買って読んでしまったのですが、主人公夫婦の関係性がリアルで切ないです。
私はこの漫画ではときめきよりも辛さを多く感じでしまうので星3つで。by 匿名希望-
今後が気になる
無料を何気なく読んだら気になって一気に読んでしまいました
主人公だけでなく、その夫や不倫相手、不倫相手の妻 色んな角度からの描写がすごく考えさせられるし切ない。こうやって不倫ってはまってしまうんだよねってのもわかる。
夫婦で上手くいって欲しいのもあるけど、気持ち的に戻れなくなっちゃうのかなぁ。。。とにかく続きが早く読みたい!by 匿名希望-
本当に、読んでいて切なくなります。自分も将来こうなってしまったら、と思うと感情移入が止まりません。旦那と別れて新しい恋に進んでしまえ!と思う一方、結局お互いにパートナーを忘れられない、離れられないのかな…これからどんな展開になるのか、楽しみです。
リアル
自分も既婚者なので、実際ありそうな雰囲気で、共感できる場面も多くあります。しかし主人公の夫は抜きん出てダメ男なんじゃないか?
夫婦のあり方について考えさせられます。by 匿名希望-
夫婦2人で子供もいなくてレスは辛いなぁと思いました。
もっともっと夫婦で話し合うべきなのに、陽ちゃん逃げ腰すぎではないですか?!
面倒ごとから逃げているだけで、嫌なやつーていう印象です。
みちはそれでも好きなんだなぁ、、性欲強いとまで言われて、屈辱ですよね。
個人的には陽ちゃんがそこまで固執するほどいい男に見えません。by 匿名希望-
主人公がどこまででも可哀想。
別れることはあっても、浮気はして欲しくないですよね。
浮気だと主人公が結局悪者なんで。
まだ、途中ですけど、楽しみです。by 匿名希望-