2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
ドラマの影響で
気になって読み始めてしまった。
結末が知りたいのに、コミックも終わってなかったのね?by ここぐぐ-
続きが気になります!
2組の夫婦、それぞれレスで片方が悩み、同志が偶然見つかり、惹かれ合うお話。
新名さんとみちさん、キスだけでとまってくれてホッとしています。最後までして良いことは生まれない気がするから。
早く続きを読みたいです。by Janely-
リアルで面白いから読み始めたら止まらなくなって購入していました。
私も女性なので主人公の辛さがよく分かるし、夫の無神経な言葉にイライラさせられるところもすごく共感。
どの登場人物の気持ちもよく描かれていてとても面白い漫画でした。by たぬき^_^-
ドラマ化されたので気になってます。
以前から広告等で目にしていて絵が綺麗だしいいなーと思ってました。ただ長いんだよなー。by むぽむむむ-
見ていて切ない!
それぞれの登場人物の感情がリアルに出ていて切なくなります。個人的にみちと新名さんが結ばれてほしいと思っています。
by コロン27-
ドラマから
リアルな内容でどんどんよめました!ドラマみて漫画あることをしり飛んできました!!続きたのしみです!!
by はなたら-
ドラマから
ドラマからみはじめて原作気になって
手をつけてみたら止まらなくなりました
どんな形であれ、二人がくっついていってほしい!by さいじゃく-
ドロドロ切ない
1度見ていたけど再度見ています。ドロドロ系なのにみんなの心情それぞれ思うふしがあって読み進めてしまいます、、
by ばなーやん-
前も読んだことある
けど39話まで進んだのは今が初めて。ようちゃんは最低。新名さん所はただ男女が逆なだけで普通のレスかな。。。でもトキメキは分かる気がする。
by みらいむ-
楓さん…
人間いつかは見返り求めるものです。これじゃ誠が浮気しても仕方ないですよ。よーちゃんの気持ちを考えてるみちには勝てないのは当たり前です。
by rinoa0524-