- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
うちも
うちもレスでした。主人公と同じように、したいのではなく触れ合いたかった。でも、拒否されて悲しかった。そして、しなくても心の平穏をくれる人に出会ってしまいました。大事ですよね。でも、なくても優しい気持ちにさせてくれれば、それでいいのに…。続きが気になります
したいしたいと迫ると男は萎える
女側の必要とされたい気持ち、
男側の家族には立たなくなる気持ち、両方がリアルに描写されていて身につまされる。
家ですっぴん、ジャージ姿の嫁、自分勝手で自立していない夫と、お互い様に否があるのに、主人公の心のなかでは夫をしてくれない、してくれないと責める気持ちでいっぱい。
自分に置き換えて、参考にしたい。by 匿名希望-
してほしい!
レスな状況がよく分かります。。。
しかし、綺麗にまとめられてて、直接的な表現も避けてて、、、読みやすい。
下品じゃないから(笑)by 優沙子-
現実味のある話
実際にレスになったらこんな感じになってしまうのかな?って思うようなリアルさがある漫画です。面白いので更新されたら買ってます。
共感できる人もいる…はず
絵柄も綺麗で読みやすいです。
でも、20話読んでも私には共感できるポイントがない。こういう価値観もあるのか…という見方をしながら、他の作品の更新待ちに消費してます。by 匿名希望-
すごく切なくて、感情移入してしまいます。
パートナーに拒否されると自分自身を否定されたように感じてしまう…。
主人公の旦那の行動が最低すぎる。
続きが気になります。by 匿名希望-
心にグサッと
刺さるなーー
浮気や不倫は許せないと思うけれど…
このお話しは、夫婦のリアルを書かれてると思います。
面白くて、引き込まれます。by 匿名希望-
既婚の三十代です。結婚して彼氏から旦那に変わって、旦那との考え方の違いとか戸惑ってたり共感できる部分があってよんだけど・・・最近はこのまま不倫系に走るのかなー
恋愛は読みたいけど不倫は読みたくないので不倫モノになったら読むの止めるかな。by サユキ-
リアルでちょっとしんどい
バナー高校で引っかかってそのまま全部買って読んでしまったのですが、主人公夫婦の関係性がリアルで切ないです。
私はこの漫画ではときめきよりも辛さを多く感じでしまうので星3つで。by 匿名希望-
今後が気になる
無料を何気なく読んだら気になって一気に読んでしまいました
主人公だけでなく、その夫や不倫相手、不倫相手の妻 色んな角度からの描写がすごく考えさせられるし切ない。こうやって不倫ってはまってしまうんだよねってのもわかる。
夫婦で上手くいって欲しいのもあるけど、気持ち的に戻れなくなっちゃうのかなぁ。。。とにかく続きが早く読みたい!by 匿名希望-