- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ハラハラする
現実でありえそうな展開で読みやすい。少しじれったい部分も楽しめる作品ですね。
必読
とても他人事ではない内容に、はらはらしながら読んでます。
by 南みや-
どんどん続きを読んでしまいます。
年齢的にも共感できるところが多々あり、うるっとしました。いろんな人のすれ違いがもどかしいです!by 匿名希望-
丁寧に書かれてて◎
主人公の心の揺れ動く様が丁寧に書かれていてついつい先を読んでしまいます。
ptの消化は激しいですが 笑。
結婚してマンネリしている方にはグッとくる太陽なのではないでしょうか?by 匿名希望-
ハマる
ただなんとなく無料で見られる分だけとみてました...が!はまりました。それぞれの気持ちが、わかり共感したり納得したりしています。
by 黒猫「じじ」-
みちや、新名さんを見てると心がしめつけられます。
愛してる人に自分も愛されたい、ただそれだけなのに、夫婦間のレス問題むずかしすぎます。by 匿名希望-
。
私も結婚していますが、旦那さんの気持ちが少しわかる気がして、親近感を持てる作品でした。見てて面白かったです
おもしろいです。主人公に感情がはいってしまい、次つぎよんでしまいます。絵も好きで、かわいいです。楽しみです。
よくわかってる
女の気持ちとか、なんか色々考えさせられる。
2つの家族のそれぞれ男女で別の気持ちを表してるけど、どちらもかぶる部分があったりして、すごくおもしろいです。by 匿名希望-
レス
私は元彼ですがレスだったし話し合いもできない人だったので結婚しませんでした。
長い付き合いだったんですけどね。
夫婦って本当に難しいものだと思います。
レスよりそのことについて話し合いができないことの方が問題な気がします。
みちも新名さんも別れて二人でやり直すのもありかなぁと思います。by 金沢 美智子-