2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
勉強になる
うち夫婦もレスになったら…
うーん、
想像は今までしたことなかったけど、考えるようになった。by 匿名希望-
気になる!
レスじゃない夫婦を探す方が難しいんじゃないかな?というくらいの社会病を見事に描いています!
とても分かる
うちもこのマンガのような感じなのでとても共感できました。
早く続き読みたいですby まはまは0101-
アラサー問題
人生生きてると色々ありますよね。山あり谷ありです。わたしも最近離婚しました。シングルマザーです。めげない負けない!
ストーリーがすごくちゃんとしていて面白いです。落ち着いた雰囲気で好きな作品。そして絵も綺麗で読みやすいです。次が気になります。
切ない
レスネタつらい。嫌なら嫌って言えばいいのに、急に帰るの遅くなるとかいうのはひどいなぁとおもってしまう。。
by maikuro22-
せつない‥……
旦那さんからの描写がないか、心情がよく解らないけどただただ都合がよすぎる、
夜の営みはできないでも大切に思ってる。
仕事してゲームして家事は全部してもらってって‥……どんだけずるいんだよ。
主人公もこんな旦那さんであきらめてるし期待できないなら別れを選んだほうが幸せになれると思うby 匿名希望-
夫婦
夫婦間のレスをテーマにした作品でしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、うちもレス気味なので、気をつけようと思いました笑
ドキドキするつづきがたのしみですはやくつぎがみたい
切ない
まだ途中までしか読んでいないのでこの後どんな展開が待ち受けているのか分かりませんが…現時点ではミチの事見ているととても切ないです。陽ちゃんはなんでそんな…ってこれからその辺りが分かってくるのかな。
あと、ポイント数の割に1話分の中身が薄いのが不満です。by 匿名希望-