この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,391 - 7,400件目/全10,811件

すごい気持ちが分かります!二人には幸せになって欲しいなー、、、、。
    早く続きが読みたくなる作品ですね。

by 匿名希望

お互いに、家庭内の悩みで話して会えるうちに 引かれあっていくところに感情移入しちゃいました。 個人的には そのままうまくいってほしいなと…でも、これから色々あるのかな?
    楽しみです

既婚者の悩み

結婚してから、相手への思いやりや気遣いが上手くできずに本心をあまり言わずに過ごすとこがしっかりと描かれてて、共感しながら読み進んでしまいます。

このあとの展開
    三島さん妊娠
    みちの変化に感づくクソ男
    みちと新名さん一線越えちゃう

どれでしょうかね

by 匿名希望

夫はしてくれない・・・他の人にトキメキを感じてしまうとなると、結婚に対する夢がなくなる。でも、他人には性欲・トキメキを感じても家には家族のところに帰って普通にしているというのは現実にたくさんありそうな話で、せつなくなるが読みたくなる漫画です。

切ないです

パートナーが理解しないから、別になびくなんて、気持ちは分からなくもないけれど、よくないですね。
    メインの人達それぞれに、言い分があるから切ないです。

ストーリーもしっかり

話の展開が気になります!

現実でこういう事で悩んでる夫婦は多いんだろうな~と感じました

やっぱり夫婦は片方ではなくお互いに愛が持続しなくてはいけませんよね

レスなのはそれはそれでつらいですが、
    そもそもようちゃんはみちにもっと愛情を注ぐべきだと思います。
    レスだとしても、日頃から感謝の気持ちを持って接していると、ここまでつらい思いはさせないんじゃないでしょうか。
    しかし、人間タイミングもあるなぁと、この漫画を読んでて改めて感じました。

いい!

更新が待ち遠しい作品の1つです。
    昨今、不倫はものすごく叩かれますが、みちはそこまでに至るまでの陽ちゃんとの関係が辛すぎる!
    そんな旦那はさっさと見限って次に行きなさいと心底思います。
    陽ちゃんにとってはみちは愛する人ではなく、自分が快適に過ごす為に必要な人で、決して自分からは離さない。
    飼い殺しみたいですごいイライラします。
    みちはお前の母親でも家政婦でもないんだよ!と言ってやりたいです。
    願わくば、捨てられた陽ちゃんがものすごく後悔して苦しみ、みちが幸せになる結末を読みたいです。

by 匿名希望

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。付き合ってるのにレスで一緒にいる意味あるのかなって気持ちよく分かります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー