2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
感想
1話の内容は、夫婦であれば考えさせられる展開かなと。 主人公が今後どの様に色々と満たされていくのかが楽しみです。
貴方の言うがままに
探す乗って大変です。
良い男は中々居ないと思居ます。見使ったと思うと、変な男立ったりします。
それだったら、人りのほうがいいと思います。by 匿名希望-
内容は面白いし全話購入してはいるものの、展開が遅くてじれったい…1話50ptもするのに全然話が進まないのが難点
4話目まで見ました
いつか夫婦に起こるレスをテーマにした漫画で、手近な人にのりかえるのか、ダメな夫と生活を続けていくのか今後の展開が気になります。
試し読みで気になって購入しました。
旦那にはもちろんイライラしますが、主人公も、もう三下り半突きつければいいのに‼︎‼︎と思いながら読んでます。
でも旦那には旦那なりの理由があるのかな?とかまだ途中なので分かりませんが、最後はハッピーエンドになるといいなと期待してます。by 匿名希望-
現代の問題として
現代人の問題として多くありそう。むなしさとさみしさゆえの行動にはがゆさを感じる。この先、どのような展開になるか、気になる。
多いのかも
男性ならいつでも性欲に満ちてるのかと思ったけど、けっこうそうではないことを実生活でヒシヒシと感じているところです笑。なので女性のもどかしさ、諦めもろもろよく分かります。お互い言い分あるだろうけど、ダメなら別れるしかないな〜っ思うけどなかなかね、、。
まあまあ
こーゆーの、ちょっとハマります。無料お試ししか見てませんが、他人事じゃない気がして続きが気になりました。
共感?
ウチは逆でした。でも気持ちがわかったというかなんというか。この話だけはうまくいってほしいなあと思います。
ぐだぐだ
内容かあまり進展がなく、ダラダラ続いてる感じで途中で読むのやめてしまう。
あらすじだけで、内容がわかってさしまいそう。by 匿名希望-