- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
胸がキリキリする
自分の姿と重なって読むと胸がキリキリします。読むのが怖いような、でも続きが気になって仕方がない…この作品のラストがどういう着地点になるのか、すごく気になります。特に新名さんとみちが心を通わせた今、どんな形がそれぞれの配偶者を含めた4人にとってベストなんだろうと考えさせられます。
とても面白い
サックスレスがテーマの漫画。主人公のとても辛い気持ちがわかる。結婚したからって幸せになれるわけじゃないんだなぁ・・・。
切ない
読み出しはごく普通にある夫婦のすれ違いのお話かと思いながら読んでいました。トキメキも増えドキドキ感が伝わってきました
自分のことしか考えない、パートナーと、早く見切りをつけてみちには幸せになってほしいと思いながら読んでいます。浮気してしまい、その罪悪感からか、最近みちに少し優しく声をかけたりしていますが、今更でしょう。
すごい気持ちが分かります!二人には幸せになって欲しいなー、、、、。
早く続きが読みたくなる作品ですね。by 匿名希望-
お互いに、家庭内の悩みで話して会えるうちに 引かれあっていくところに感情移入しちゃいました。 個人的には そのままうまくいってほしいなと…でも、これから色々あるのかな?
楽しみですby 匿名希望-
既婚者の悩み
結婚してから、相手への思いやりや気遣いが上手くできずに本心をあまり言わずに過ごすとこがしっかりと描かれてて、共感しながら読み進んでしまいます。
by mino_sun-
このあとの展開
三島さん妊娠
みちの変化に感づくクソ男
みちと新名さん一線越えちゃう
どれでしょうかねby 匿名希望-
夫はしてくれない・・・他の人にトキメキを感じてしまうとなると、結婚に対する夢がなくなる。でも、他人には性欲・トキメキを感じても家には家族のところに帰って普通にしているというのは現実にたくさんありそうな話で、せつなくなるが読みたくなる漫画です。
by カネちゃん0325-
切ないです
パートナーが理解しないから、別になびくなんて、気持ちは分からなくもないけれど、よくないですね。
メインの人達それぞれに、言い分があるから切ないです。by 匿名希望-