この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,371 - 7,380件目/全10,805件

難しい問題なのかな

夫婦って長く一緒にいると仕方ないところもあるけど、旦那さんと楓さんはちょっとひどいかな…
    2人には不倫じゃない形で幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

つい見ちゃいます。

かなり現実的なすれ違いや、心情についつい引き込まれていきます。
    胸キュンの漫画以外でハマる漫画に出会うとは思いませんでした。
    とても面白いです。

by 匿名希望

こういう状況って誰にでもある

立場や設定がちがえど、同じような気持ち寂しさや不満は日常起こりうることなんだな。
    みんなが幸せにはなれないのかな…

気持ちがわかる

誰でも長く人と付き合って行くと、経験する
    レスの問題 好きなのに、家族愛だから、セッスはしないでもしたい 難しい気持ちを理解できるようなストーリーです

by 早坂

ああああってなる

性欲は三大欲の1つだもん、仕方ないじゃん!!

と、思いつつも、なんだろう、女の人が追わないといけないのは見てて辛かったです。

でもこれ後半にはどんでん返しで男が後悔するんだろうなあ。

気になる

続き気になりますが、煮え切らない感じの2人の関係がどうなっちゃうのか、どうなったら幸せなのか考えさせられます。

ん~

これからどうなるのかな…
    レスはこの年代でも、よくある問題だと思うけど、解決するのは難しいよなぁと。自分達は大丈夫か、少し心配になるって来る。新名さんは爽やかで素敵、つらい状況でこんな人に優しくされたら惚れちゃうなぁ。この旦那は好きになれない。

考えさせられる作品

無料掲載分から、続きが気になり、購入しています。

奥さん側の気持ち、旦那さん側の気持ち、
    どちらもリアルに描かれていて
    とても考えさせられるお話しです。

みなさんのレビューを見ると色々な意見がありましたが、やっぱり、ハッピーエンドになって欲しいなと思います。

みちに幸せになって欲しいです!

続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

かわいそうになってしまいました。レスって片方だけが望んでるととても辛いことなんですね。深いですね。。

レスは課題

レスは、夫婦の重要な問題だと思いました。段々と、自分に当てはめて読んでいる自分がいました。まだ少ししか読んでませんが、夫婦の信頼て意外に簡単に壊れ、不倫関係が成立しちゃうんだと悲しくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー