この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,361 - 7,370件目/全42,485件

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のあるあるかもしれないのですが、二人だけでなく、お互いの同僚が絡んでくるところが、ありそうでなさそうな話だけど、気になって読んでしまいます。

by 匿名希望

当方男性だが、主人公の夫に対して終始いらいらを覚えた。根本的に男性と女性で考え方の違いがある、というのは聞いたことがあるが、パートナーを思いやる姿勢が見えない。

共感がすぎる

各キャラクターのそれぞれの立場、それぞれの思いがどれも共感できて、読んでいてすごく「あぁ〜、その気持ちすごいわかるぅ〜(´•ω•̥`)」と沁みます。。。
    みんながそれぞれ違う感情があってそれを知る事で優しくなれたらいいなぁと思います。

by YSL

せつなすぎ

気になってたマンガでした。なんか切なくてでも何かそれぞれの気持ちも分かって早くみんな幸せになればいいな、と思いながら読んでます

気になる

ネタバレ レビューを表示する

セッ●スレスがテーマの漫画。最近多いですねー。うちもそうなので(笑)読み始めましたが絵が綺麗だし内容も面白くて続きがどんどん読みたくなってます!

ネタバレ レビューを表示する

レスの寂しさから、他の男性に寄り添ってもらいたくなる気持ち痛いほど伝わりました。でも陽ちゃんがほかの女性と関係を持ったことは許せないと思います。

男性が読んでも共感する

女性向けだが、我が家も長い間レスなので、男性が読んでも共感するところが多い。

無料に惹かれて

無料で読めるというところが入り口で、暇潰しのつもりでした。読み進めると止まらなくなる。若い子にはわからないかもしてないが、ときめきから遠くかけ離れてしまった心が蘇るストーリーの始まり方。

どうか

どうかしあわせになってほしい。こころもからだも満たしてほしいってワガママじゃないと思う。そんな相手に出会えるはず

by 匿名希望

最初はなんだかありふれた漫画、な感じがしていました。陽ちゃんも全然魅力的に見えないし、みちもなんだかな…と思っていました。
    みちと新名さんがくっついて終わりなのかな、と簡単に考えていました。

しかし
    段々とそれぞれの登場人物の心の描き込み方が細密になってきて、すごくリアリティのある心理描写になってきています。
    緻密さがなんだか小説みたいな感じもします。
    面白いです。一体、どう終わるのか。
    これからも続きを楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー