- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
めちゃくちゃ共感!
レスの辛さがわかる人は共感しっぱなしだと思います!
求めても相手にされず傷つく姿に涙が出ました(´∩。• ᵕ •。∩`)by みぃちゃろん-
もどかしい。。。
レスから始まって、すれ違う2人って良く聞くけれどお互いの努力って必要だと思うんだけどなーと、現実的な考えをしてしまってあまり感情移入できませんでした。。。
面白い!
早く続きを読みたくなる作品です。
奥さんは悲しい思いをするけれど、心は繋がっているんだと思わされます。by 匿名希望-
せつない、、
夫の気持ちがほんと勝手だと思ってしまう。奥さんは振り絞って伝えてるのに、、でも夫婦でこんなに気を遣わないといけないのはちょっと悲しいな、、
by zuzuzu-
絵がきれい
夫婦の心理描写がリアルで、何が正解とはいえない微妙な考え方のすれ違いにモヤモヤするけど共感出来ました。
陽ちゃんとミチの夫婦関係。
レスだったとしても陽ちゃんは自分勝手。
ミチをみようとしてる?楽な方に逃げてる甘えはミチは満たされない。切ない。by 匿名希望-
夫婦間の問題だとは思うが、どうしたらそうなるのか、考えさせられる作品。
どうすればよいのか、それを他人に話したほうがよいのか、考えて見ています。by 匿名希望-
男も女も
これを読んで女性も男性もいつまでも異性として見られたいのは一緒だなーと。最後は恐らくこうなるのだろうと予想は出来ちゃうけど、そこまでの過程が結局気になっちゃうもんですね笑
切ない
主人公を見ていると、切なくなり不倫を認めてしまいそうになる。夫婦の在り方を考えさせられる内容だが、それぞれが幸せになるといいなと思う。
ちょっと
全体的に地味な感じがしますが、内容は共感できる部分が多いので、おもしろいです。もうちょっと主人公二人のビジュアルが華やかだったらいいのに