2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ダンナさんがイラつく
奥さんが頑張ってんのに自分の世界に浸ってるダンナがただただムカつく
by あーさんおーさん-
今後のレス生活がどうなっていくのか、楽しみです。やっぱり、女の人は旦那彼氏な愛されてる自信をなくすと不安になるもの。見てて切なくなってきました。
by 豆知識-
なんだか
なんだから読んでて少し苦しくなります。うちも似たような状況だから。似たようなって言っても立場は逆ですが。。。だから私は作中の旦那側の気持ちで読んでしまいました。
新しい
今まで、このタイプの漫画を読んだことがなかったので、大人な感じの内容で、よかった。今、こういう夫婦もすごく多いと思う。
by こまじあ-
共感できる
私と年代も同じで、同じような悩みを抱えたことがあるので読んでて続きが気になりました。
まだ無料分しか読んでませんが購入検討中です。by 匿名希望-
続きがとでもきになるので、まだまだ読み進めていきたいと思います。展開としてどんな感じになるのでしょう。
このテーマはなかなか書けないですよね..でも悩んでいる人はたくさんいると思います。浮気でも出来れば楽になれるかと思えばそうでもないんですよね..
最初は、買い続けるつもりはなく単発で購入してみようと思っていましたが、買ってみるとおもしろくて更新が楽しみになっていることに気づきました。
じわじわと
じわじわと、染み入る感じでみちのさみしさが、心に入り込んできます。陽ちゃんがなぜ、みちと距離を置くようになったのか?今後の展開が気になります。
女性なら
女性ならきっと気持ちが分かる内容です。逆に男性目線ではどうなんだろうという意味でも興味深く読めます。