この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,341 - 7,350件目/全10,805件

無料配信なので読みました。

夫婦なのに切ない。
    どこかですれ違ってしまう
    ものなのかな。

マンガのようで現実のような。

切ない。。

旦那とのスキンシップが減ると、女性としたの魅力がなくなったのかとか、色々自信もなくなると思う。
    なんだか切なかったです。旦那がもっと奥さんの気持ちを汲んであげれないのか、あそこまで行為を避けなくても。
    浮気したのは許せなかったし、今後奥さんの気持ちが離れていっても自業自得だと思います。
    今後の展開が楽しみです。

考えさせられる

みちのこれまでされてきた仕打ちを考えると、新野さんと上手くいってほしいと思ってしまいがちですが、、やっぱり不倫は不倫ですよね。
    どちらの夫婦とも、お互いに対する思いやりだったり、微妙なすれ違いによる誤解だったり、夫婦と言えど日常的なコミュニケーションはやっぱり大切なんだと考えさせられる作品でした。

リアルすぎる恋愛

リアルな恋愛物語だなって印象です。
    結婚後の恋愛はきっとこんな感じなんだろう。
    浮気したらこんな感じなんだろう。
    面白く、またお勉強にもなる感じです。
    主人公のどうしようという感情に共感しました。
    これからのストーリーが楽しみです

お互いハッキリすれば良いのにモヤモヤ!

各々の心の動きや心情が丁寧に描かれていて、切ない気持ちになりました。今後、どの方向へ主人公達が進んでいくのか気になります。
    内容的には〜
    登場人物それぞれの大事なところ・感性の違い、伝えるべきことを伝えられないもどかしさの連続!
    これで修復の余地あるのかなぁ?と疑問に感じてしまった。
    多分、短気な私はこんな状態なら耐えられない。緑の紙出すだろうなぁ。

話自体は面白く、絵も綺麗で読みやすい

ただ私は多分みちとは逆の立場で
    今夫と向き合っているので共感はできなかった。
    一緒に暮らしている同士のような関係になった相手に
    性についてのアプローチをされるのは正直しんどし、ストレス。

そんな私からしてもこの夫はモラハラ夫で
    なぜ一緒にいるのか不思議。
    そもそもの愛情表現が全く無く、
    相手への思いやりや尊敬がない。
    夫としてというより人として
    これができないことの方が問題だと思うけど。

by 匿名希望

旦那がずっとゲームをして家事に協力してないのは何故…?と、疑問で仕方ないです笑
    ただ、こういう男って少なくないんですよね。そういう部分はリアリティがありました。

by 匿名希望

旦那に対して諦めが見えますし、会社の男性と不倫なんていうありきたりな流れになるんだろうなと思いつつ、先が気になります

共感

すごく共感できる話だなと思います。
    私も2年レスで期待することをやめて、ただの同居人となってます。

読んでて展開的に罪悪感で抱かれた時に妊娠してしまってるんじゃないかな?
    で、一線を越えないまま不倫相手と別れるとか?になりそう。
    リアルなストーリーだし、そんなことなきゃいいけど…。
    陽ちゃんの相手に子供できたりしてとかならリアルっぽいのにな~

ミチには幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

ドキッとする(ก⊙Δ⊙ก)

主人公の気持ちに寄り添えるストーリーで、読みやすいです。不倫のような関係になるまでのプロセスが丁寧に描かれているので、自然と納得して読み進められます。

主人公と椎名さんがお互いにパートナーに対して寂しい気持ちを抱えている時、こちらまで寂しくて、切ない気持ちになってしまい、この人とだったら…とつい感情印入してしまいます。
    愛されてないわけぢゃないのに、求めてもらえない侘しさが、こんなにも切ないものなんだなと改めて実感しますし、旦那の陽さんの「なぜ抱けないんだ?」の部分も、こういった「お嫁さんED」の方がもしかしたら世間には私の知らないところで沢山いるのかな?と考えさせられました。
    これからの展開もドキドキですし、できれば椎名さんと上手く行きたいと思ってしまいますが…

こちらがドラマ化したら絶対に楽しいと思います!配役は悩みますが、椎名さんはイケメンどころで松坂桃李さん希望で、陽さんは賀来さん!椎名さんの奥さんはメアリーじゅんさんとか!主役が1番悩みますが、苦しい気持ちが伝わる女優さんを希望ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー