2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
反面教師
として見てます。笑
うちも今はまだいいけどいつかそーなってもおかしくないと思って甘くなってるムダ毛処理から頑張ろうと思いましたby 匿名希望-
広告でみて、無料の分読みました!
まだ未婚の私なのでこういうことに
なるのか、、、?!と不思議な気持ちに
なりました。by 匿名希望-
大人向け?
夫婦間のすれ違いが見え、さみしい!
男と女は愛情のかけ方が違うのかな?
結婚に夢も希望も無くなります。
まだ、途中ですが不倫する?って先が読めて次は買うか分かりませんby 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ。
陽ちゃんとの関係が、これからどう改善されてくのかとても気になる。
先輩とどうにかなんのかな〜って予想はあるけど、主人公が真剣に自分と向き合ってる感じが好感持てるので、陽ちゃんと上手くいってほしい。by しゃららん。-
結婚
結婚するとこうなってしまうのかなー?と思ってみたり。
途中までしか読んでないので、もしかしたら、それ以外の理由があるのかなー?とか思ってみたりしてます。by 匿名希望-
幸せの形って?
正直 読んで 感想ですが 性生活だけがすべてなのか? 一緒に いるだけで 幸せとか
色々考えさせられます。
もし、体に 重きを 置いているなら、別れて 違う人と 結婚したほうが、一番よいのでは?by 匿名希望-
もー!
こんなクソ旦那、すごい嫌だ、、、、、
女性の容姿のことをいうくせに、自分だって体型崩れたり髭剃りってなかったり歯を磨いてなかったりするくせに、、、by 匿名希望-
早く読みたい
どう2人が動いていくのかきになる!レスなんてかんがえられん
綺麗な漫画だけど
レスになんかならないぞ。
きれいな話でそそられますが、、、。
でも、ちょっとこんな素敵な男性とタイミング合ったらドキドキしますね。しなくなっても、旦那とは繋がっていたいな。ずっと仲良くラブラブでいたいです。妄想の浮気が、ゆるされるなら読みたいかな。by 匿名希望-
!!
夜の夫婦生活がうまくいかない…気持ちがわかる同士。相手の気持ちがわかり、ショックをうける。一度は諦めはしたが、やっぱり辛い…。