- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
レスか、、、
そんなこと言ったらうちはどうなるんだろう、、、
2年なんてどころじゃないなぁと思いながら読んでいました。
夫婦仲も良く二人で出かけたりもするけれどそういう気にはなれないんだよな、、、
複雑な気持ちで読んでいました。
私もレスが始まった頃は主人公のように傷ついていたけれど、いつの頃からか傷つくことさえなくなって、そうしたら主人の方から声かけてきて、でもその頃にはこっちが受け入れるのが難しくて、、、
でもレスのままいるのってどうなんだろうとしみじみしちゃいました。by マヤとあゆみさん-
共感
結婚はしていませんが、長く付き合ってるとみちみたいな想いを感じることが凄く増えてくるので、共感して一気に読み進めてしまいました。おススメの漫画です。
無料試し読みからはまりました!
レスについてのリアルな感じが伝わってくる漫画です、時間かけて読んでいきます♡by 匿名希望-
浮気とは
ドキドキできる不倫相手と、レスの旦那。旦那に完全に愛想をつかしているわけではないからこそ、罪悪感も強い。読んでて不倫なんてやめておけば良いのにと思いつつも、リアルでハマってしまいます。
切ない、、
夫婦の絶妙な場面をよくぞ書いてくれました!レス夫婦はじつは多いかも?
わかりやすい内容で、旦那さんが奥さんに魅力を感じなくなったりした方は、読んで見る価値あり!by 匿名希望-
すれ違い
長く一緒に居ればよくあるすれ違いや倦怠期に、もしこういう出会いがあったら…って考えてしまいますね…。純粋っぽく描かれてるけど、単なる我儘ですけどね。
本当に違う人のことを好きになってしまったなら離婚してからでしょ。by 匿名希望-
こんなクズ男早く別れればいいと思う。でもなんだかお互い言いたいことも言えない2人にイライラしてしまいます。世の中サックスレスになるのは男にも問題ありかと思います。
身近に起きそう
お話は、身近に起きそうな感じ。
淡々と進んでいきますが、ずっしり系のテーマなのではまります。
主人公の二人の寄り添いかたが不器用でいい感じ。
心の隙間をどう埋めるのか?
同じ悩みをもつ同士が惹かれあうシチュエーションはいい。
けれど二人はお互いに結婚している身…。
主人公の女性の旦那がクズ過ぎて本当に可哀想だなー。by アーイリス-
うちも
もう、レスです。というより、子どもが欲しい時にしかしません。
したいとも思いません。(笑)だけど、旦那とはとても仲良しです。
だから、あまり、ヒロインの様な寂しさは分からないけど、それは私には子どもがいるからなんだろうな。
あまり課金したくないから、レンタルで借りようかな。
早く続きが読みたい!!by 温泉たまご、-
切ない
みちの気持ちが一つ一つ共感できます。
読んでる方としては、ようちゃんと離婚すれば良いのに、と思いますがそう簡単のことじゃないというのが切ないです。
単純に不倫は良くないというのとは違い、それぞれの夫婦のちょっとしたボタンのかけ違い、相手への甘えや遠慮、自分の育ち、本人の弱さなどとてもリアルな夫婦像が描かれています。
最後にはそれぞれが納得した道を選んで幸せになってほしいです。by 匿名希望-