- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
自分自身と同じ環境なので、もの凄く共感しながら読んでいます。子供がいたらまた違うんでしょうが。
夫婦のあり方について考えさせられる作品です。by 匿名希望-
絵はあまりだけど、
大人の恋愛観で好きな漫画です。夫婦の悩み、身近な感覚で読めます。主人公が普通な感じなのも良い。共感する点が沢山あるので、今後も楽しみです。
by ももバナナ-
読んでいてとても楽しくて登場人物の表情の描写もすごく好きで読んでいてたのしかったです!つづきがよみたい
続きを読まずにいられない
漫画もドラマも全く興味がない私ですが、これは本当に引き込まれてしまいます。40代になり、実体験とかぶってしまうからでしょうか…。
心揺さぶられる
登場人物全員に感情移入してしまいました。
1番はみちの気持ちにすごく共感しました。
陽ちゃんの気持ちもわからなくはないですが、唯一イラッとした登場人物でした。by 匿名希望-
!
描写が最高!
夫婦ってむずかしいのね!
リアリティーあるお話で入り込んじゃいました!続きが早く読みたい!by 匿名希望-
話題になってたけど、中々読む機会がなくこちらであったので無料分読みました。結果読んでよかった、すごく面白いです!
早く続きを!
毎月楽しみにしています。
ここの評判ほど陽ちゃんを嫌いではないけど、比較にならない位、新名さんが好き。
不倫って形でスタートすると、新名さんもみちも罪悪感を覚えると思うので、お互い離婚してから、きちんと付き合ってほしい。素敵なカップルになるよね!by 匿名希望-
切ない
とても切ないけどすごく共感のできる作品だと思います。
読んでいくたびに続きがどんどん気になってしまいます。by 匿名希望-
続きがきになる。ポイント入るのが待ち遠しいです。ようちゃんみたいな旦那さんだったらもう離婚してるかもしれない、新名さんのどことない雰囲気に惹かれます。