- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
苦しい。
みちの気持ちを考えると苦しすぎる。陽ちゃんは本当に自分勝手。自分では逃げてばかり。後ろめたさから優しくしても、結局はバレてみちがいなくなるのが怖いだけ。みちの苦しみに寄り添う気持ちはサラサラない。自分のためにだけなんだよな。
楓もそう。見てたら腹が立つ。
できれば新名さんとみちが幸せになってほしい。by 匿名希望-
共感
どちらの夫婦にも共感。
でもどんなに忙しくても相手を思い合えなくなったらもうそれは家族ではなく他人。by 匿名希望-
切ない!陽ちゃん、勝手すぎます。妻だけEDとかマジあり得ない。みちちゃんに同情しまくりです。おもいっきり感情移入しています。
この先、、、
夫婦の関係って何なのか?って考えさせられるなぁー。恋人時代の感覚のままでいるのは難しい。それぞれの愛がどうなっていくのか楽しみ!
by ひろほんぎ-
色々なパートナーの話があるけどみんなそれぞれの思いがあるのに大切な人には伝わらないなんて、もどかしいし話の展開が気になるし、早く次の話が見たいです。
続きがめっちゃ気になる作品です!
ただのラブストーリーじゃないので、いつもこの先どうなるのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
みちが夫を選んだ瞬間...やっぱりそうだよねぇって思ってがっかりしちゃいました(;;)
でも自分もその立場ならそうするだろうな。。
いろいろ考えてしまって複雑な気持ちです!by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすかったです。旦那側からのレス、奥さんを家政婦みたいに思ってるかのような感じ。家事や家のことしてくれる人。だから別れない?まだ途中だからポイント貯まったら読もうかな。
気になって読み進めちゃいました(゜゜;)
大人な恋愛だなと思います。
結婚しているからこそ出てくる悩みや価値観。
ただ好きなだけで一緒にいるだけでは関係は保てない。
身体と心のバランスがリンクできなくなるものなんですよね。
みちの夫が一番悪く思えてしまうけど、夫自身も悩んでるから憎めないんですよね。。。
早く次読みたいなぁ(*≧∀≦*)by 匿名希望-
先が気になります
はじめの50話ぐらいまで一気読みでした。
メインは女の目線で描かれてますが、男性も新名さんのような気持ちなのかな、とか、やはり吉野の旦那みたいなのか…と、モヤモヤしつつ、新しい話が出るのを展開を楽しみにしてます。
彼や彼女との仲を再確認するのにも良い漫画かもしれないですね!by 餅っ餅-