2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
あなたがしてくれなくても
共感できる内容です。
それぞれの気持ちが程よいタイミングで描かれているので、読みやすです。
それぞれが恋愛に発展していくのか
楽しみです。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
旦那と結婚してからの事を思い出しながら見てました。うちもこんなだったなぁー。懐かしいなぁー。でもうちはありがたいことに子供に恵まれた。
許せない
この旦那…………先延ばしにして何がどうなるのか…………したいんじゃなくて、くっついていたいだけ!そんな女心がわからんのか!!!!って怒鳴りたくなる。そんな内容でした。
心が読んでて痛い。Hを求めてるのじゃなくて愛情を求めているんだよ…………わかれよ…………。悶々とします( ´△`)by 匿名希望-
最初の数話しか読んでませんが妊活でお悩みのかた共感されるかた沢山いると思います。頑張って旦那さんのために着飾ってキレイにしても報われない虚しさが自分と重ねてしまいました。続きどうなるんだろう気になる。
by らりる04-
現実味アリ
結婚したらだれしもが経験する可能性のあるシチュエーションを描いていて、現実味がある。
心の揺れ方とかもリアルに描かれていて面白い。by 匿名希望-
どーなの?これいいの?
と思いながらもドキドキが止まらない
主人公の気持ちがわかりすぎて
心がギュッとなる
旦那さんにのらりくらりと流される場面
他人の妊娠を祝う場面
優しくされてぐらつく場面
自分の気持ちをグッと強く確認する場面
よくかかれていて納得でしかない
続きが知りたいby 匿名希望-
3話分が無料になっていたので読みました。夫婦になるとレスになるのはなんなんでしょうかね。私も経験あるので…切ない ですね。
あーなんかわかるなって思いました。わざわざ話さないだけでけっこう多いと思います。レスで悩んでる人。子どもがいない分今後どうなるのかドキドキしますけど。
気になる
続きが気になります。主人公の葛藤と、旦那と、彼と。。どうなるのでしょうか?ドキドキしてみてます。
by piyoki0113-
なんだか
切ないですねー。お互いのきもちのすれ違いってすれ違えばすれ違うほど複雑になって行くんですね。この先の展開も気になります。