- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料ナトコだけ読みました
旦那のきもちがわからないですね。
だったら別れればいいのに。
女性のほうは好きだから無理なのかな?
ありそうな話ですね。by 匿名希望-
考えさせられます
片一方が納得していないレスは、こんなに精神的に追い詰められるんですね。
その時に現れた同じ立場の男性に惹かれるのは仕方ないのかなぁ…と思いながら読んでいます。
もちろん既婚者なので、倫理上良くはないと思いますが、共感しまくりです。by Green-tea-
複雑な気持ち
結婚してそういう対象にみられなくなり、他によりどころを探しちゃう気持ち。。。浮気して欲しいようなでも現実的にはちゃんと旦那さんに戻って欲しいような、続きが気になります。
つづきが気になります
レスの夫婦のお話で、女性なら誰しもが気になってしまうと思います。
読み始めてからハマってしまい全部読んでしまいました( ˊᵕˋ ;)
主人公の旦那さんが勝手すぎてこういう人とは絶対結婚したくないなと思いました。
逆に新名さんみたいな旦那さんが欲しいなと思いました。
続きが気になるので早く更新して欲しいです!by 匿名希望-
夫婦だけど男女として愛し合いたい主人公と家族になったから妻を女としてみれない夫。主人公が夫の言動に一喜一憂してるところがもう見てて辛すぎました。そんな旦那はよその女と浮気してるし、今後主人公夫婦がどうなっていくのか、同じくレスの同僚との関係も気になります。
面白い!
夫婦事情がリアルに描かれていて面白いです
でも奥さんの方が可愛そうですね……
それに夫が浮気したのは許せないですby キャリー☆-
お互いに同じ境遇にいて、付き合うのかなーと思いながらドキドキしながら読んでます!
難しい問題
こういうことって本音で相談できない人がほとんどだろうし、ただエッチがしたいのではなく「好きな人」と「エッチがしたい」けれど相手がその気がない事が重大問題これにつきると思います。心も体も好きな人で満たされたい気持ちは痛いほど分かるけれど、どちらかが無理なのであれば諦めるべきと思ってしまいます。そうしなければ自分がたくさん苦しいだろうし頭に来るだろうし、傷付くし我慢しても努力しても相手あってのことだから、相手の気持ちまでどうにか出来るほどの忍耐と説得力があったとしてそうしている自分を今度は空しく惨めに感じたりしないとは言い切れない。1度こじれてしまうともとになんて戻れない。寂しくてもひとりの方がずっと楽。そう思うのも選択肢のひとつ。断言できるのは、1度離れた心は元に戻らない。やり直せると思うのは甘えです。ホント、そんな甘くないから‼️
by 冬季限定ガーナ-
せつない
主人公のみちちゃんの気持ちを思うと切なくてたまりませんが、新名さんと不倫関係になっていくのは複雑です。でも幸せになって欲しいなぁ
by クロネコジジ-
人気作だと思いながら、独身の自分には遠い話かな、と思っていたけど、
読み始めると、すぐ入り込んで、無料分を超えて、すぐ全話追いついてしまった。
続きが気になるけど、新名さんの吹っ切れたかのようなデレはちょっとなぁ…。by 匿名希望-