- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつないなぁ。彼女のがんばりがせつない。大好きだったのに、なんとか関係を取り戻そうと空回りして、苦しいよね。はやく幸せな笑顔がみたいなぁ
好きな人は好き
私はまあまあでしたが、好きな人は好きだと思います。読み進めてみてください。
評価は高めなので失敗はしないと思います。by なむちちゃん-
悲しくて
愛情は表に出さないと夫婦でも分かりません。
体だけの話ではなく、行動、言葉、いろんな表現を
しないと伝わりません。
伝える努力をやめた時、終わってる気がします。by 匿名希望-
レス
レスの話をしてその相手とする何で嫌だと思いました。なんか屈辱。慰め合うのか?と自分でがっかりしそう。これに共感する人もいるんだろうけど。
by しんしんなかむら-
続きが気になる
今まで不倫や略奪愛とは無縁の世界にいたので、それらを実行できる人はどういう心理でそんなことができるんだろうって何度も考えたことがあります。主人公の私は夫と新名さんとで心がせめぎあっていますが、一時の感情で新名さんを選ぶと将来はうまくいかないと思います。とにかく続きが気になります。
最初はオススメに表示されていて、なんとなく読んでみたら絵がとっても繊細できれいですぐ引き込まれました!
4人が4人とも素敵で仕事や相手のことを思いやって大切にしてあげたいって思っているのに、その気持ちが空回りだったり遠慮だったりで誤解やすれ違いの結果になっていたりで寂しくも頑張れ!って応援したくなります。
更新楽しみにまってます!by 匿名希望-
よくある話
レスの定義、ハードル低すぎでしょ。育児に家事に仕事に追われ、自分の顔を鏡でゆっくり見たのは何年前?という生活で、いつすんねーん❗と日頃から思ってます笑
切ない
夫婦になってからも悩みは尽きないんだなあと思いました、みんなが幸せになる結果を期待してるんですがどうなるんだろう
どこの家庭でも起こり得ること
読んでいて毎回切なくなります。どの夫婦にもあることかもしれないけれど主人公にてどうしても感情移入してしまって。幸せになって欲しいな。
by ムーミン2020-
カラダの相性も大事、だけれど徹底的にタイミングが合わないって最早神さまからのメッセージなのでは無いかと思ってしまうほど