- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
引き込まれました
絵がきれいで、心理描写もわかりやすくて読みやすいです。
みちの切なさがすごくよくわかります。早く別れて新名さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
なかなかドロドロ
今はこういったすれ違いが増えてきているのだろうか考えさせられる。すれ違い中で夫婦それぞれの悩ましいエピソードが書かれており続きが気になる。みちには幸せになってほしい。
感情移入しまくりです!!
パートナーに相手にされないって一緒にいる意味あるのか??
てか、陽ちゃん最低すぎません?!
自分浮気して2年もレスさせてるのにみちはダメっておかしいぞ!!
みちと新名さんが幸せになりますように✩.*˚by 匿名希望-
旦那最低
この旦那さん救えるところないです。個人的にボーッとしたタイプの人がそもそも好きじゃないのもあるけど、自己中で無理。主人公は応援したいけど、読み進めるうちに旦那へのイライラが増してちょっとしたストレスになる。
じれったい
なかなかストーリーが進まない所が、じれったい。溜まったら一気に読まないとプチストレスになるかも。でも何故か読んでしまう。
きっとどこにでも日常的にある事。
でもそれだけ深刻な事だよね〜。
「あ〜分かる分かる」って思いながら読んでるby 匿名希望-
ふんわりした絵が癒し系で可愛い。。ただ奥さんが1人で頑張ってるかんじがなんか切ないな。。今時夫婦の悩みは共感できそう。
おーーーーーー
おーーーーーもどかしく、はがゆく、もどかしい、、、、、、、、、、。
視野はなんぼ広くても損しないよなー。by 匿名希望-
こんなことって。
レスの話しは読んだことがなかったので、とても新鮮な漫画でした。まだ途中までしか読んでいませんが、とても切なくなるようなお話です。
悲しい
気になってどんどん読んでしまうんだけど、なんだか悲しくなるんです。
男性の勝手な感じがリアルで。一緒にいても寂しいのが一番つらいわby 匿名希望-