この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,211 - 7,220件目/全16,025件

夫婦なのに

夫婦なのにみちはかわいそうです。
    私が同じ状況で近くに新名さんのような人がいたらときめいてしまいます。

リアリティーが凄い

ネタバレ レビューを表示する

最新話も続けて読みましたが、58話位で新名さんが妻に「もう私の事嫌いになったの?」と聞かれ「わからない‥」と答えるシーン。
    リアルでも男って他に好きな人が出来ると正にこの様に返答します。
    みちが(やっと欲しいものが手に入った)と言ってたの良かった~と思いました。2つの夫婦のすれ違いっぷりが丁寧に描かれていて毎回一気に読んでしまいます。
    作者はレスや不貞を経験しているの?って位
    真に迫ってます。

by rica

読み進めていくと

登場人物それぞれの葛藤が描かれていて、続きが毎回気になります。
    今月の続話が毎回楽しみです。
    ぞれぞれからの視点で描かれている点でも読みやすいです。

かっこいい!

人柄が素敵すぎて、惚れそうです!
    同じ悩みを持つからこそ、仲間意識が出てきて打ち解けやすくなるのかな?って思いました。
    すごい続きが気になります。

by 匿名希望

気持ちの描写や相手との距離感とかなんとも言えずもっと続きが知りたくなる。胸がギュッとして自分が体験してるような。。。ほんわかとしていながらすごい。

by 匿名希望

わかるーーー!!

私もレス経験があるのでかなり感情移入して、うんうんわかるー、と、真剣に読んでしまいました。
    彼氏彼女なら別れて次~といけるけど、夫婦となると難しいんですよね。
    レスは虚しい。
    だからレスという問題を抱えた者同士が惹かれ合いそういう仲になるのは必然かと。

by 匿名希望

他人事じゃないな…

みちの気持ちが痛いほど分かります!
    自分もみちと似たような状況なので、夜中に読んでは一人で泣いてます(笑)

同じような境遇の人はたくさんいると思います!
    そんな人たちにもっともっと読んでもらいたい作品だと思います!

どうなるの?

無料で読める所だけ読んでますが、続き、気になります。主人公の思いが相手に伝わるのか?主人公に関わる人物もどうなっていくのか?これから、読んでいきたいと思います。主人公の心の闇が解放されて幸せになれるのかな?別の幸せ見つかるのかな?期待!

次が楽しみです

これ実は以前、こちらで試し読みで拝読し、ただの不倫ものとは違って、おもしろいと思い全巻購入した本です。
    誰にでも起こり得る話だけど、そこに不倫があるのが一味も二味もクセになります。
    次の展開が楽しみになります。

今まさに

今まさに、我が家がレスに近い状態。別に家庭内ご不穏でもなんでもないけど、女としての切なさが募る気持ちがよく分かります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー