この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,201 - 7,210件目/全10,805件

切ない

どちらの夫婦も、お互いのパートナーのことを大切に思っているのに、すれ違ってしまって上手くいかず、上手くいかないもの同士が惹かれ合ってしまう。でもこの2人が惹かれあってしまう気持ちはわかります。今後の展開が気になります。

by 匿名希望

今出ている話の半分ほど読みました。
    タイプは違いますが、共通の悩みを持つ2組の夫婦の話です。
    ヒロインが旦那に避けられてしまう姿が見ていてとても苦しいです。
    結構長いので、これからどうなっていくのか楽しみです。

共感

結婚している人も恋人がいる人も、共感できる部分があるのではないでしょうか?
    個人的には早く別れてくっついちゃえって思います。

by 匿名希望

職場の飲み会の後、先輩とバーで飲むことになった主人公。
    そこでレスなのは自分に色気がないからだと自分の夫婦生活の事をカミングアウト。
    しかしそこで先輩夫婦もレスだと逆カミングアウトされる。
    そこから2人の秘密の相談し合いが始まる。
    お互い脱レスのために奮闘するも上手くいかずその傍お互いへの気持ちが変化していき…

by 匿名希望

無料の部分だけですが、現実のレスの人の気持ちとはかけ離れてるような…
    いつも思うけど、レスの人にもいろいろあるのに、『レスの人はこんなに不満がある!!』とか、そんなのばっかり。
    そうじゃなかったら話にならないのはわかるけど、嫌悪感しかでない。面白くない。

共感できる漫画

“夫婦の悩み”を描いていて、いっき読みしてしまいました。主人公にはハッピーエンドになってもらいたい!そして作品名の“あなたがしてくれなくても”のタイトルが今後の展開になにかあるのか!?とドキドキ続きが楽しみです!

早く続きが読みたい

元さやなのか離婚なのか、このふたりはどうなってくのか気になります。
    みち夫婦より新名さん夫婦の方が修復不可能なような…。

一気に読み進めました

夫婦の関係がリアルで感情移入してしまいます。主人公と同じ立場だった男性に好意を持っていくという内容に予想はついたものの展開が自然でおもしろいです。

by 匿名希望

最初はなんだか切ない気持ちになり、主人公を応援しいと思っていましたが、後半はありきたりな不倫の話になってきた気が…このあとの展開に期待したいと思います。

自分と比べて

子供がいるからもう旦那とはいっかーとちょっとおもうけどいなかったらやっぱりレスは辛いものだと思いました😃

旦那からもとめられなかったら女として自信なくしちゃうし💦

不倫はだめだってわかってるけど止められないんだよねー💦

二組とも別れて付き合ってほしいなー☺️

今後の展開が楽しみです‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー